|
|
О возврате налоговых вычетов за платные роды (КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Елисавета
Договор с роддомом стоит прикладывать или не рисковать?
имеете права не прикладывать
-
Активный участник
Сообщение от Irishka555
Совершенно верно. Качайте программу с сайта. Заполняйте все в программе, распечатывайте и отправляйте по почте ценным письмом с описью вложения.
Заходила минут 20 назад на сайт. Все работало.
-
Элита
Сообщение от Юльчикс
Совершенно верно. Качайте программу с сайта. Заполняйте все в программе, распечатывайте и отправляйте по почте ценным письмом с описью вложения.
Заходила минут 20 назад на сайт. Все работало.
Спасибо, начну потихоньку заполнять, вспомню молодость. Договор не буду отправлять, если нужен будет вызовут в НИ.
-
Мега-элита
Сообщение от Татьяна1983
Девочки, такой вопрос!
Какой процент от суммы лечения/страхования возвращается из бюджета? Мне говорили, что 13% от суммы.
Вот у нас например сумма ДМС страхования по договору 65200руб. Соответственно, 13% от этой суммы 8476 руб. Я заполнила декларацию в программе Декларация 2009 по форме 3НДФЛ, вроде бы всё правильно сделала, а в графе сумма налога, подлежащая возврату из бюджета значится почему то 7046 руб? Куда ещё 1430 делись?? Может кто знает?
подозреваю, что именно эту сумму с вас удержали в течении года - возвращают не больше удержанного налога - посмотрите в справке 2-НДФЛ в низу справки сколько сумма "удержано"
-
Активный участник
Сообщение от Елисавета
Договор не буду отправлять, если нужен будет вызовут в НИ.
И даже если попросят, то напомните им о врачебной тайне и о том что вы не обязаны его им предъявлять.
-
Элита
Сообщение от Юльчикс
И даже если попросят, то напомните им о врачебной тайне и о том что вы не обязаны его им предъявлять.
Я раньше всегда договор сдавала, т.к. он в перечне необходимых документов был. Еще вопрос, раньше писала два заявления, при сдаче док-ов и для возврата денег после проверки. Можно ли сразу в одном письме два заявления заслать, чтобы после проверки сразу деньги перевели и не ездить лишний раз в НИ.
-
Активный участник
Сообщение от Елисавета
Я раньше всегда договор сдавала, т.к. он в перечне необходимых документов был. Еще вопрос, раньше писала два заявления, при сдаче док-ов и для возврата денег после проверки. Можно ли сразу в одном письме два заявления заслать, чтобы после проверки сразу деньги перевели и не ездить лишний раз в НИ.
Я заявление на возврат отправляла вместе со всеми документами.
-
Космонавт
Сообщение от Ireshka
Девочки, там есть грамотные PR-специалисты? они разошлют релиз по СМИ (электронным в том числе)?
-
Участник
Сообщение от Юльчикс
а сколько налога вы уплатили за этот период. нильзя вернуть больше чем уплатили
налога уплачено около 30 тыщ.рублей, договор на мужа, а у него з/пл нормальная
Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы.
Теперь осталось научиться жить на земле, как люди...
-
Участник
Сообщение от fedia
подозреваю, что именно эту сумму с вас удержали в течении года - возвращают не больше удержанного налога - посмотрите в справке 2-НДФЛ в низу справки сколько сумма "удержано"
в том-то и дело, что нет Сумма налога удержанная 29460руб
Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы.
Теперь осталось научиться жить на земле, как люди...