|
|
Кто-нибудь покупал шины в Финляндии
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от транжира
Вы наверное уже все сами узнали, но напишу на всякий случай, может кому пригодится.
У exclusiveforcar и russervice цены указаны без налога, нужно прибавлять 24%, возврат в следующую поездку.
У твинмакса цены без налога, они продают сразу по этим ценам, ничего прибавлять не нужно, на границе нужно проштамповать чек и опустить его в ящик.
У первых двух магазинов мои шины стоят 199, у твинмакса 202,5, видимо 2,5 евро за услуги ящика Ищу в Питере подешевле, может окажется, что смысла нет в Фи ехать.
ага, кажется нашла))
-
Наш человек
девочки, кто-нибудь может мне скинуть прайс из эксклюзивкар, пожалуйста?
-
Хранитель
Сообщение от arxipchik
девочки, кто-нибудь может мне скинуть прайс из эксклюзивкар, пожалуйста?
у них прямой питерский номер. не проще позвонить?
-
Хранитель
все про зимние интересуются, а у меня вопрос , как думаете - а на летнюю резину зимой не бывает скидочек/распродаж ?
-
Наш человек
Сообщение от pos"
у них прямой питерский номер. не проще позвонить?
да, я не видела, спасибо.
-
Участник
сестра МЧ купила в твинмаксе в Лапе вчера 8ю хакку 235\50\18 за 230\колесо.. сама не смотрела- но говорит, существенно дешевле, чем у нас
-
Хранитель
Сообщение от peppa
сестра МЧ купила в твинмаксе в Лапе вчера 8ю хакку 235\50\18 за 230\колесо.. сама не смотрела- но говорит, существенно дешевле, чем у нас
смотрели 225/50R17 RF. и 8-ка и R2 где то на 2-3 тыщи с колеса дешевле получается. но их в Питере ещё не очень много предложений. думаю в ноябре разница поменьше будет.
-
Наш человек
Думаете в ноябре в Финке подорожают шины?
-
Участник
ну, за 10 тысяч разницы- смысл ехать появляется
Сообщение от pos"
смотрели 225/50R17 RF. и 8-ка и R2 где то на 2-3 тыщи с колеса дешевле получается. но их в Питере ещё не очень много предложений. думаю в ноябре разница поменьше будет.
-
Хранитель
Сообщение от arxipchik
Думаете в ноябре в Финке подорожают шины?
нет, думаю в Питере предложений побольше будет. пару недель назад R2RF вообще только в Вианоре были.