|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
в поиске...
Здравствуйте!
Подскажите пжл в каком окее остались распродажные кресла туристические складные за 399руб. Они были в прошлом каталоге, но была 10/05 случайно в окее рядом с метро озерки, ценник был, а кресел не было, столы по прежнему распродажные лежали..
-
Элита
Сообщение от Forestt
сегодня подкуритили игру,играть сегодня бесполезно,может завтра исправят
Я заметила в окее новые товары с бумажками "играй и получи бесплатно".кофе жардин,крема для рук,мороженое,может дело в этом
-
Мега-элита
Сообщение от сергей-79
Я заметила в окее новые товары с бумажками "играй и получи бесплатно".кофе жардин,крема для рук,мороженое,может дело в этом
отдали бы то, что ранее выиграно было
-
Мега-элита
Сегодня видела в окее на пулковке 2санок за 79 р- они без спинки только( были бы со спинкой-взяла бы)
-
Ветеран
Сообщение от Двойной малыш
Я дано уже отдыхала бы , если бы не муж(((( сегодня из Автово потащил на типанова в окей за чаем, брррр
А чая то там и нет...На инфостойке сказали мне, что басилур 25 пак. у них не бывает и в программе на него запрет стоит (именно на типанова)
-
Наш человек
Сообщение от Katerin-ka
А чая то там и нет...На инфостойке сказали мне, что басилур 25 пак. у них не бывает и в программе на него запрет стоит (именно на типанова)
Нам липтон с черникой нужен был, он там есть.
Я-Наташа.
-
Повелительница тьмы
Сообщение от Forestt
сегодня подкуритили игру,играть сегодня бесполезно,может завтра исправят
сегодня не лучше: 11 номеров = 0 выиграно.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Повелительница тьмы
Сообщение от Двойной малыш
Как зачем? Я вроде жена, выходные и вечера будней всей семьёй проводим, типа любовь и все такое)))))) сказал, что поедем в парк победы гулять с самокатами и двумя детьми-романтика. Ну как откажешь? Да и сидеть дома или около с двумя спиногрызами не очень в такую погоду, пока муж катается, лучше уж потерпеть посещение в окей и погулять не возле дома.
ну тогда все не так, как Вы написали сначала а очень даже замечательно - поехали отдыхать в парк, по пути завернули за чаем. Не специально же тащились через полгорода за копеечным призом.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Мега-элита
Сообщение от Эльвира
сегодня не лучше: 11 номеров = 0 выиграно.
о,чего я раньше не зашла-такая же песня 10 номеров-вчера-сегодня пусто.
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Космонавт
Угу, я всего на три номера играю, но хоть иногда выигрывала, а который день по нулям. Единственный приз за неделю - чай басилюр, который не получить