Страница 100 из 228 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »

Тема: Спроси о Беларуси все, что давно хотел!

1. ответ для DKL , на сообщение « Немного не так))) Есть Зеленая карта... »
    Наш человек Аватар для Саона

Цитата Сообщение от DKL Посмотреть сообщение
    Немного не так)))
    Есть Зеленая карта для стран, которые присоединились к программе "Зеленая карта", мы ее называем Шенген, та самая, по которой мы ездим в Эстонию, Финку и др.страны Европы (которая стоит 2700 на 14 дней), по этой же зеленой карте также можно вьехать в страны СНГ (Украина, Беллоруссия и т.д.). А есть так называемая уменьшенная Зеленая карта, по которой можно въезжать только в страны СНГ, сколько сейчас она стоит не помню, но в мае это было 700 руб.
    Спорить не буду, потому что я всегда совмещаю поездки в белку с поездками в шенген, или по дороге туда или обратно. Люблю минск, много друзей там работает сейчас и пока живет.

2. ответ для Smile :) , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, где сейчас... »
    с орбиты Аватар для Евочка-девочка

Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где сейчас точно можно купить бел. рубли?
    в воскресенье покупали на лиговке.
    было в наличие только 80рублей, их и купили
    моему счастью 2 и 4

Я-Женя
    У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
    Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС

Активный участник Аватар для Smile :)

Цитата Сообщение от Евочка-девочка Посмотреть сообщение
    в воскресенье покупали на лиговке.
    было в наличие только 80рублей, их и купили
    Ясно, спасибо. Будем искать.

Наш человек Аватар для Kozka

Скажите, пожалуйста, при въезде в Беларусь с детьми, будут ли обращать внимание на факт вписания детей в российский паспорт? У нас почему-то старшего ребенка автоматом вписали в российские паспорта, а младшую нет. Будут ли к этому придираться? Или можно подать для контроля на границе загранпаспорта да и всё?

5. ответ для Kozka , на сообщение « Скажите, пожалуйста, при въезде в... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, при въезде в Беларусь с детьми, будут ли обращать внимание на факт вписания детей в российский паспорт? У нас почему-то старшего ребенка автоматом вписали в российские паспорта, а младшую нет. Будут ли к этому придираться? Или можно подать для контроля на границе загранпаспорта да и всё?
    Я так поняла, что границы там вообще никакой нет и никто паспорта не смотрит. И разве нужны заграничные?

Наш человек Аватар для Zaya

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что границы там вообще никакой нет и никто паспорта не смотрит. И разве нужны заграничные?
    Загранпаспорта в Белоруссию не нужны. Но можно и их показать. Погранконтроль снова поставили. Еще с прошлого лета. Просто, контроль граждан. Подходят к авто и просят показать паспорта-не более того.
    Если едете на авто-смотрят наличие паспорта и св-ва: пускают граждан РФ и РБ. Граждан третьих стран сейчас не пускают на тех границах, где нет пункта международного пропуска.
    Мама

Спасибо за ответы.
    Я знаю, что загран не надо, была мысль показать просто загран, чтоб если вдруг будут листать страницы, не обратили б внимание на то, что в российском не все дети вписаны

8. ответ для Kozka , на сообщение « Спасибо за ответы. Я знаю, что загран... »
    Наш человек Аватар для Zaya

Спасибо за ответы.
    Я знаю, что загран не надо, была мысль показать просто загран, чтоб если вдруг будут листать страницы, не обратили б внимание на то, что в российском не все дети вписаны
    это не смотрят. показать надо документы-подтвердить что все либо из РБ, либо из РФ. Загранпаспорта так же подтверждают гражданство-покажите их)
    Мама

9. ответ для Kozka , на сообщение « Спасибо за ответы. Я знаю, что загран... »
    Наш человек Аватар для Ejeni

Спасибо за ответы.
    Им всё равно какой паспорт вы покажете, можете показать российские, можете загран - без разницы. Мы спрашивали несколько раз на границе "какой паспорт показывать", отвечали "какой хотите " ))
    - Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

Спасибо, девочки! А то я уж с перепугу думала не отменять ли поездку)

Страница 100 из 228 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »