|
|
Спроси о Беларуси все, что давно хотел!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от DKL
Немного не так)))
Есть Зеленая карта для стран, которые присоединились к программе "Зеленая карта", мы ее называем Шенген, та самая, по которой мы ездим в Эстонию, Финку и др.страны Европы (которая стоит 2700 на 14 дней), по этой же зеленой карте также можно вьехать в страны СНГ (Украина, Беллоруссия и т.д.). А есть так называемая уменьшенная Зеленая карта, по которой можно въезжать только в страны СНГ, сколько сейчас она стоит не помню, но в мае это было 700 руб.
Спорить не буду, потому что я всегда совмещаю поездки в белку с поездками в шенген, или по дороге туда или обратно. Люблю минск, много друзей там работает сейчас и пока живет.
-
с орбиты
Сообщение от Smile :)
Подскажите, пожалуйста, где сейчас точно можно купить бел. рубли?
в воскресенье покупали на лиговке.
было в наличие только 80рублей, их и купили
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
Активный участник
Сообщение от Евочка-девочка
в воскресенье покупали на лиговке.
было в наличие только 80рублей, их и купили
Ясно, спасибо. Будем искать.
-
Наш человек
Скажите, пожалуйста, при въезде в Беларусь с детьми, будут ли обращать внимание на факт вписания детей в российский паспорт? У нас почему-то старшего ребенка автоматом вписали в российские паспорта, а младшую нет. Будут ли к этому придираться? Или можно подать для контроля на границе загранпаспорта да и всё?
-
Хранитель
Сообщение от Kozka
Скажите, пожалуйста, при въезде в Беларусь с детьми, будут ли обращать внимание на факт вписания детей в российский паспорт? У нас почему-то старшего ребенка автоматом вписали в российские паспорта, а младшую нет. Будут ли к этому придираться? Или можно подать для контроля на границе загранпаспорта да и всё?
Я так поняла, что границы там вообще никакой нет и никто паспорта не смотрит. И разве нужны заграничные?
-
Наш человек
Сообщение от Kozka
Сообщение от Сияние разума
Я так поняла, что границы там вообще никакой нет и никто паспорта не смотрит. И разве нужны заграничные?
Загранпаспорта в Белоруссию не нужны. Но можно и их показать. Погранконтроль снова поставили. Еще с прошлого лета. Просто, контроль граждан. Подходят к авто и просят показать паспорта-не более того.
Если едете на авто-смотрят наличие паспорта и св-ва: пускают граждан РФ и РБ. Граждан третьих стран сейчас не пускают на тех границах, где нет пункта международного пропуска.
-
Наш человек
Спасибо за ответы.
Я знаю, что загран не надо, была мысль показать просто загран, чтоб если вдруг будут листать страницы, не обратили б внимание на то, что в российском не все дети вписаны
-
Наш человек
Сообщение от Kozka
Спасибо за ответы.
Я знаю, что загран не надо, была мысль показать просто загран, чтоб если вдруг будут листать страницы, не обратили б внимание на то, что в российском не все дети вписаны
это не смотрят. показать надо документы-подтвердить что все либо из РБ, либо из РФ. Загранпаспорта так же подтверждают гражданство-покажите их)
-
Наш человек
Сообщение от Kozka
Спасибо за ответы.
Им всё равно какой паспорт вы покажете, можете показать российские, можете загран - без разницы. Мы спрашивали несколько раз на границе "какой паспорт показывать", отвечали "какой хотите " ))
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
-
Наш человек
Спасибо, девочки! А то я уж с перепугу думала не отменять ли поездку)