Страница 100 из 114 « Первая 509096979899100101102103104110 Последняя »

Тема: ЗСД / Западный Скоростной Диаметр

Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Представляю, как меня поносили сзади те, кому пришлось сдавать задом... теперь стараюсь в левую полосу не заезжать, благо, там много их.
    Я пока в такой ситуации не оказывалась, готовлюсь морально, тк наверное когда-то батарейка начнет садиться. Ттт и у меня и у мужа всегда работают без перебоя, правда не так часто мы и ездим. Деньги всегда проверяю.
    Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Сама я несколько раз попадала в такие ситуации, когда передо мной кто то пятился назад, отношусь с сочувствием, думаю человек очень не рад в такой ситуации оказаться, может он и не виноват, а технический сбой произошел.
    Мне кажется, такие как вы все таки исключение, кто сочувствует сдающим задом🙄 Сама грешна, такие бесят уже не сильно конечно, но подбешивают, видимо потому что никогда не находилась в ситуации, что не сработал транспондер🙄 Умом понимаю, что зсд уже давно и таких кто по началу в полосу для транспондеров перлись без них уже наверное и нет, но у меня мнение, что человек либо не проверил счет и денег нет, либо транспондер где-то в бардачке и не сработал.
    Цитата Сообщение от ЕленаАнт Посмотреть сообщение
    Ой, у меня так часто бывает!!! У них тоже не всегда хорошо считыватель работает. Вообще не берите в голову!

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    А почему вы не поменяете транспондер, может в нем дело? Я б точно напряглась регулярно задом сдавать

Активный участник

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Я пока в такой ситуации не оказывалась, готовлюсь морально, тк наверное когда-то батарейка начнет садиться. Ттт и у меня и у мужа всегда работают без перебоя, правда не так часто мы и ездим. Деньги всегда проверяю.

Мне кажется, такие как вы все таки исключение, кто сочувствует сдающим задом[emoji849] Сама грешна, такие бесят уже не сильно конечно, но подбешивают, видимо потому что никогда не находилась в ситуации, что не сработал транспондер[emoji849] Умом понимаю, что зсд уже давно и таких кто по началу в полосу для транспондеров перлись без них уже наверное и нет, но у меня мнение, что человек либо не проверил счет и денег нет, либо транспондер где-то в бардачке и не сработал.

А почему вы не поменяете транспондер, может в нем дело? Я б точно напряглась регулярно задом сдавать
    Ну регулярно это один раз из десяти!)))) Иногда я думаю что слишком быстро проехала у считывателя. И как я понимаю у них где-то считыватели прямо у шлагбаума, а где-то вначале.
    А доехать на обмен к ним конечно как вариант, но на это нужно время! Не настолько я часто езжу))) с двумя детьми без подмоги на это точно пока время тратить не могу))) спасибо.

3. ответ для ЕленаАнт , на сообщение « Ну регулярно это один раз из... »
    Космонавт Аватар для Yoхан

Ну регулярно это один раз из десяти!)))) Иногда я думаю что слишком быстро проехала у считывателя. И как я понимаю у них где-то считыватели прямо у шлагбаума, а где-то вначале.
    А доехать на обмен к ним конечно как вариант, но на это нужно время! Не настолько я часто езжу))) с двумя детьми без подмоги на это точно пока время тратить не могу))) спасибо.

Как я понимаю, на транспондерных полосах считывателя два, один заранее, второй контрольный, а на полосах для денег считыватель один прям у шлагбаума.

4. ответ для Yoхан , на сообщение « Как я понимаю, на транспондерных... »
    Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от Yoхан Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, на транспондерных полосах считывателя два, один заранее, второй контрольный, а на полосах для денег считыватель один прям у шлагбаума.
    видимо, да
    первый не считал - и все, у шлагбаума можно хоть танцевать с транспондером - ничего не выйдет

5. ответ для Жанна , на сообщение « видимо, да первый не считал - и все, у... »
    Активный участник

видимо, да
    первый не считал - и все, у шлагбаума можно хоть танцевать с транспондером - ничего не выйдет
    Вот я и проскакиваю. Но танцевать не пробовала)))

6. ответ для Жанна , на сообщение « видимо, да первый не считал - и все, у... »
    Космонавт Аватар для Yoхан

видимо, да
    Выйдет и без танцев, у меня выходило. Высовывал в окно, размахивал, срабатывало

7. ответ для Yoхан , на сообщение « Выйдет и без танцев, у меня выходило.... »
    Неправильная Аватар для Жанна

Так это если первый считал, тогда да. А если первый не считал - только задом сдавать. И с транспондером сбегать не получится. Там номер считывается.

8. ответ для Yoхан , на сообщение « Выйдет и без танцев, у меня выходило.... »
    Активный участник

Надо попробовать! Спасибо за опыт

9. ответ для Yoхан , на сообщение « ЗСД / Западный Скоростной Диаметр »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Нам рабочий так и не поменяли, тк в офисе он сработал, а при проезде часто не срабатывает
    Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!

10. ответ для ЕленаАнт , на сообщение « Ну регулярно это один раз из... »
    Наш человек Аватар для alexsvar

Было тоже самое. Срабатывал, если подъехать совсем близко к шлагбауму, снять с держателя и как пишет Yoхан - помахать в окне.
    В результате поменял. Но при проверке в офисе все работало и менять отказались. Пришлось аннулировать старый договор, доплатить 1000р и получить новый транспондер, остатки по счету перешли на новый.
    Новый работает отлично.

Возможно помеху дает оборудование авто, у меня есть подозрение на блок глонасс, рядом с которым был закреплен транспондер. С новым не стал эксперементировать, повесил в другое место.

Страница 100 из 114 « Первая 509096979899100101102103104110 Последняя »