|
|
ЗСД / Западный Скоростной Диаметр
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Жанна
Представляю, как меня поносили сзади те, кому пришлось сдавать задом... теперь стараюсь в левую полосу не заезжать, благо, там много их.
Я пока в такой ситуации не оказывалась, готовлюсь морально, тк наверное когда-то батарейка начнет садиться. Ттт и у меня и у мужа всегда работают без перебоя, правда не так часто мы и ездим. Деньги всегда проверяю.
Сообщение от Шалфей
Сама я несколько раз попадала в такие ситуации, когда передо мной кто то пятился назад, отношусь с сочувствием, думаю человек очень не рад в такой ситуации оказаться, может он и не виноват, а технический сбой произошел.
Мне кажется, такие как вы все таки исключение, кто сочувствует сдающим задом🙄 Сама грешна, такие бесят уже не сильно конечно, но подбешивают, видимо потому что никогда не находилась в ситуации, что не сработал транспондер🙄 Умом понимаю, что зсд уже давно и таких кто по началу в полосу для транспондеров перлись без них уже наверное и нет, но у меня мнение, что человек либо не проверил счет и денег нет, либо транспондер где-то в бардачке и не сработал.
Сообщение от ЕленаАнт
Ой, у меня так часто бывает!!! У них тоже не всегда хорошо считыватель работает. Вообще не берите в голову!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
А почему вы не поменяете транспондер, может в нем дело? Я б точно напряглась регулярно задом сдавать
-
Сообщение от shamAnka
Я пока в такой ситуации не оказывалась, готовлюсь морально, тк наверное когда-то батарейка начнет садиться. Ттт и у меня и у мужа всегда работают без перебоя, правда не так часто мы и ездим. Деньги всегда проверяю.
Мне кажется, такие как вы все таки исключение, кто сочувствует сдающим задом[emoji849] Сама грешна, такие бесят уже не сильно конечно, но подбешивают, видимо потому что никогда не находилась в ситуации, что не сработал транспондер[emoji849] Умом понимаю, что зсд уже давно и таких кто по началу в полосу для транспондеров перлись без них уже наверное и нет, но у меня мнение, что человек либо не проверил счет и денег нет, либо транспондер где-то в бардачке и не сработал.
А почему вы не поменяете транспондер, может в нем дело? Я б точно напряглась регулярно задом сдавать
Ну регулярно это один раз из десяти!)))) Иногда я думаю что слишком быстро проехала у считывателя. И как я понимаю у них где-то считыватели прямо у шлагбаума, а где-то вначале.
А доехать на обмен к ним конечно как вариант, но на это нужно время! Не настолько я часто езжу))) с двумя детьми без подмоги на это точно пока время тратить не могу))) спасибо.
-
Космонавт
Сообщение от ЕленаАнт
Ну регулярно это один раз из десяти!)))) Иногда я думаю что слишком быстро проехала у считывателя. И как я понимаю у них где-то считыватели прямо у шлагбаума, а где-то вначале.
А доехать на обмен к ним конечно как вариант, но на это нужно время! Не настолько я часто езжу))) с двумя детьми без подмоги на это точно пока время тратить не могу))) спасибо.
Как я понимаю, на транспондерных полосах считывателя два, один заранее, второй контрольный, а на полосах для денег считыватель один прям у шлагбаума.
-
Неправильная
Сообщение от Yoхан
Как я понимаю, на транспондерных полосах считывателя два, один заранее, второй контрольный, а на полосах для денег считыватель один прям у шлагбаума.
видимо, да
первый не считал - и все, у шлагбаума можно хоть танцевать с транспондером - ничего не выйдет
-
Сообщение от Жанна
видимо, да
первый не считал - и все, у шлагбаума можно хоть танцевать с транспондером - ничего не выйдет
Вот я и проскакиваю. Но танцевать не пробовала)))
-
Космонавт
Сообщение от Жанна
видимо, да
Выйдет и без танцев, у меня выходило. Высовывал в окно, размахивал, срабатывало
-
Неправильная
Сообщение от Yoхан
Так это если первый считал, тогда да. А если первый не считал - только задом сдавать. И с транспондером сбегать не получится. Там номер считывается.
-
Сообщение от Yoхан
Надо попробовать! Спасибо за опыт
-
Практически кекс
Нам рабочий так и не поменяли, тк в офисе он сработал, а при проезде часто не срабатывает
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Наш человек
Сообщение от ЕленаАнт
Было тоже самое. Срабатывал, если подъехать совсем близко к шлагбауму, снять с держателя и как пишет Yoхан - помахать в окне.
В результате поменял. Но при проверке в офисе все работало и менять отказались. Пришлось аннулировать старый договор, доплатить 1000р и получить новый транспондер, остатки по счету перешли на новый.
Новый работает отлично.
Возможно помеху дает оборудование авто, у меня есть подозрение на блок глонасс, рядом с которым был закреплен транспондер. С новым не стал эксперементировать, повесил в другое место.