|
|
Третий год идет котяткам - славным летним ~ИЮНЯТКАМ~ (2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мила, спасибо!
А нам в Океанариуме понравилось и мы тыкали пальцами, по началу боялись акул, но потом активизировались и кричали-Ууу,ааааааааааа....))))))
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Ветеран
всем привет!
Егору, Лучику и Ярославу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже опять с соплями (((( две недели лились, прошли, отходили три дня в сад и опять вода течет как будто кран включили ((((( сил моих уже нет на эти сопли ((
-
Элита
а у нас двусторонний отит((((((((пьем а/б,не поехали к бабушке и я же на стены вешаюсь от этих болячек,одно перетекает в другое(((((
всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ира,я кашель вылечила синекодом и ингаляциями с физраствором.
-
Элита
у нас в понедельник в саду пришла врач из ПК и высадила 6!!!!детей на больничный,а если б она не пришла??????все эти 6 детей заражали бы всю неделю остальных!!!!
-
Ветеран
Савелию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от innusy
у нас в понедельник в саду пришла врач из ПК и высадила 6!!!!детей на больничный,а если б она не пришла??????все эти 6 детей заражали бы всю неделю остальных!!!!
вот бы к нам пришло кто, а то мы кажется оттуда и носим все (( но высаживаю только нас (((
а то, что одна кашляет два месяца, другой с соплями и мама еще просит закапать нос, третий тоже не понятно с каким-то кашлем, это нормально
-
Мега-элита
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Я второй день без голоса.
-
Активный участник
Ярику там тоже очень понравилось, мы бы еще сходили, только билеты дорогие)) мы еще попали там на шоу тюленей, но оно больше меня впечатлило))))
Я - Мила, ко мне на ты)
Ярослав 7 лет, Макар 2 года
Ждем дочу
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от Юлёнка™
Егор у меня заболел
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от виир
Ну , выходной, так выходной))В понедельник опять поговорим о мухах в котлетах садах)))
Егорке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Мои поекмоны тоже с кашлем, чем только не лечу...Зараза какая-то .....Эх....Кто как борется?
Ир, не знаю как бороться(((( сама в шоке(((Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от innusy
а у нас двусторонний отит((((((((пьем а/б,не поехали к бабушке и я же на стены вешаюсь от этих болячек,одно перетекает в другое(((((
всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ира,я кашель вылечила синекодом и ингаляциями с физраствором.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от innusy
ого!!!! Прям не вериться. На моей памяти 1 раз только мальчика из группы домой отправили
Я - Женя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Ох, девочки. Мы тоже болеем, теперь Гоша.((((( Кашель, сегодня темпа поднялась. Только вот Артёма после стоматита выписали