Страница 100 из 242 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »

Тема: Шахматы, есть детки, которые серьёзно занимаются?

Активный участник

Цитата Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, деть вдруг научился играть немного, хочет заниматься, ему 6 лет, не знаю куда податься. На Ладожской-Большевиков-Новочеркасской может кто знает места? Возьмут ли по середине года??
    Мы занимаемся на Синявинской улице, если Вам это подходит, напишите в личку, я дам телефон тренера.

Участник Аватар для kukurussa

Цитата Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, деть вдруг научился играть немного, хочет заниматься, ему 6 лет, не знаю куда податься. На Ладожской-Большевиков-Новочеркасской может кто знает места? Возьмут ли по середине года??
    ДДЮТ "На Ленской" Ленская д2 к2 шахматный клуб "Дебют" 524-08-43.
    про сам клуб ничего не скажу - не знаю.

какангел Аватар для Natalya-S

подниму, убежала страничка

4. ответ для kukurussa , на сообщение « ДДЮТ "На Ленской" Ленская д2 к2... »
    Мега-элита Аватар для МАРСА

Цитата Сообщение от kukurussa Посмотреть сообщение
    ДДЮТ "На Ленской" Ленская д2 к2 шахматный клуб "Дебют" 524-08-43.
    про сам клуб ничего не скажу - не знаю.
    по этому телефону сказали, что у шахматного клуба нет телефона. надо подъехать во второй половине дня

Элита Аватар для egosha

Девочки, может есть у кого-то детки 4-х лет, которые ходят на шахматы в Приморском районе? Поделитесь, пожалуйста, в какой клуб ходите.

6. ответ для egosha , на сообщение « Девочки, может есть у кого-то детки 4-х... »
    храню молчание Аватар для Денисовичи

Цитата Сообщение от egosha Посмотреть сообщение
    Девочки, может есть у кого-то детки 4-х лет, которые ходят на шахматы в Приморском районе? Поделитесь, пожалуйста, в какой клуб ходите.
    я для четырехлеток даже не знаю занятий... Мы начинали ходить с 5 лет в детский центр, которого сейчас уже нет... А с этого года ходим в Подростково-молодежный клуб "Восход" на Испытателей 31, но сюда вроде только с 6-7 лет берут (во всяком случае мы сейчас самые маленькие в группе, хотя есть еще одна группа, возможно, там поменьше детки есть..). Еще есть шахматы в Доме детского творчества на Авиаконструкторов 35, но мы туда только собираемся на районный турнир 23-26 октября, поэтому о нем пока подробностей не знаю..

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ! Аватар для Мика

Цитата Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
    мы туда только собираемся на районный турнир 23-26 октября
    а что за турнир будет не подскажете?
    Нас шестеро)

8. ответ для Мика , на сообщение « а что за турнир будет не подскажете? »
    храню молчание Аватар для Денисовичи

Цитата Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
    а что за турнир будет не подскажете?
    сама пока толком не знаю, для нас он первый... Типа для третьеразрядников (или условно-третьеразрядников Приморского района), тренер сказал "для выхода на город". Четыре дня по 4 часа (две партии, на каждую из которых дается по два часа, с записью). Для детей до 10 лет. Заявку на наше участие подал тренер, наше дело теперь решить, сможем ли мы поехать (это будни).

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

сама пока толком не знаю, для нас он первый... Типа для третьеразрядников (или условно-третьеразрядников Приморского района), тренер сказал "для выхода на город". Четыре дня по 4 часа (две партии, на каждую из которых дается по два часа, с записью). Для детей до 10 лет. Заявку на наше участие подал тренер, наше дело теперь решить, сможем ли мы поехать (это будни).
    А, это значит первенство района до 10 лет. Спасибо! а мы уж думали, что в этом году не будет
    Нас шестеро)

"для выхода на город" - это, я так понимаю, чтобы в полуфинале первенства города до 10 лет играть,да? а вы сколько занимаетесь?
    Нас шестеро)

Страница 100 из 242 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »