|
|
Шахматы, есть детки, которые серьёзно занимаются?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Девочки, подскажите, деть вдруг научился играть немного, хочет заниматься, ему 6 лет, не знаю куда податься. На Ладожской-Большевиков-Новочеркасской может кто знает места? Возьмут ли по середине года??
Мы занимаемся на Синявинской улице, если Вам это подходит, напишите в личку, я дам телефон тренера.
-
Участник
Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Девочки, подскажите, деть вдруг научился играть немного, хочет заниматься, ему 6 лет, не знаю куда податься. На Ладожской-Большевиков-Новочеркасской может кто знает места? Возьмут ли по середине года??
ДДЮТ "На Ленской" Ленская д2 к2 шахматный клуб "Дебют" 524-08-43.
про сам клуб ничего не скажу - не знаю.
-
какангел
подниму, убежала страничка
-
Мега-элита
Сообщение от kukurussa
ДДЮТ "На Ленской" Ленская д2 к2 шахматный клуб "Дебют" 524-08-43.
про сам клуб ничего не скажу - не знаю.
по этому телефону сказали, что у шахматного клуба нет телефона. надо подъехать во второй половине дня
-
Элита
Девочки, может есть у кого-то детки 4-х лет, которые ходят на шахматы в Приморском районе? Поделитесь, пожалуйста, в какой клуб ходите.
-
храню молчание
Сообщение от egosha
Девочки, может есть у кого-то детки 4-х лет, которые ходят на шахматы в Приморском районе? Поделитесь, пожалуйста, в какой клуб ходите.
я для четырехлеток даже не знаю занятий... Мы начинали ходить с 5 лет в детский центр, которого сейчас уже нет... А с этого года ходим в Подростково-молодежный клуб "Восход" на Испытателей 31, но сюда вроде только с 6-7 лет берут (во всяком случае мы сейчас самые маленькие в группе, хотя есть еще одна группа, возможно, там поменьше детки есть..). Еще есть шахматы в Доме детского творчества на Авиаконструкторов 35, но мы туда только собираемся на районный турнир 23-26 октября, поэтому о нем пока подробностей не знаю..
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Денисовичи
мы туда только собираемся на районный турнир 23-26 октября
а что за турнир будет не подскажете?
-
храню молчание
Сообщение от Мика
а что за турнир будет не подскажете?
сама пока толком не знаю, для нас он первый... Типа для третьеразрядников (или условно-третьеразрядников Приморского района), тренер сказал "для выхода на город". Четыре дня по 4 часа (две партии, на каждую из которых дается по два часа, с записью). Для детей до 10 лет. Заявку на наше участие подал тренер, наше дело теперь решить, сможем ли мы поехать (это будни).
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Денисовичи
сама пока толком не знаю, для нас он первый... Типа для третьеразрядников (или условно-третьеразрядников Приморского района), тренер сказал "для выхода на город". Четыре дня по 4 часа (две партии, на каждую из которых дается по два часа, с записью). Для детей до 10 лет. Заявку на наше участие подал тренер, наше дело теперь решить, сможем ли мы поехать (это будни).
А, это значит первенство района до 10 лет. Спасибо! а мы уж думали, что в этом году не будет
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Денисовичи
"для выхода на город" - это, я так понимаю, чтобы в полуфинале первенства города до 10 лет играть,да? а вы сколько занимаетесь?