|
|
ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?
- Проголосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет еще
-
Уже бегу заполнять!
-
Участник
Всем привет! У меня сегодня уже третий день в протоколе. врач Потанин Сергей Александрович. Принесла документы в клинику в конце ноября, я конце января позвонили и вот в февраля я уже готовилась к протоколу. Сходила к гинекологу и обновила все анализы.
-
Старожил
Сообщение от Katssay
Всем привет! У меня сегодня уже третий день в протоколе. врач Потанин Сергей Александрович. Принесла документы в клинику в конце ноября, я конце января позвонили и вот в февраля я уже готовилась к протоколу. Сходила к гинекологу и обновила все анализы.
Привет!
Сейчас мы и тебя посчитаем))) Я имею ввиду нашу статистику на первой страничке.
Как тебе врач, понравился? Здесь в основном все к Куличкиной идут, поэтому о Потанине мало информации, а всем интересно.
А они что, и в праздники работают? Это хорошо.
-
Элита
Сообщение от Kibela
Привет!
Сейчас мы и тебя посчитаем))) Я имею ввиду нашу статистику на первой страничке.
Как тебе врач, понравился? Здесь в основном все к Куличкиной идут, поэтому о Потанине мало информации, а всем интересно.
А они что, и в праздники работают? Это хорошо.
В праздники они работают. Сегодня звонила в клинику насчёт обновления всего списка анализов перед протоколом, но уже в соответстветствии с новым приказом. Девочки на рецепшен мне не смогли ответить. Завтра буду перезванивать Маргарите
-
Наш человек
Сообщение от ЮлЬчЕнОк
В праздники они работают. Сегодня звонила в клинику насчёт обновления всего списка анализов перед протоколом, но уже в соответстветствии с новым приказом. Девочки на рецепшен мне не смогли ответить. Завтра буду перезванивать Маргарите
Привет.Юля,можно подробнее про анализы)?
-
Наш человек
Посмотрела новый приказ,добавили только посев.Мне вот теперь интересно ,на комиссию надо его или нет.Я же 15.02 направление получала,тогда еще 38 р действовало.
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Посмотрела новый приказ,добавили только посев.Мне вот теперь интересно ,на комиссию надо его или нет.Я же 15.02 направление получала,тогда еще 38 р действовало.
У тебя направление в клинику на руках?
-
Наш человек
Сообщение от ЮлЬчЕнОк
У тебя направление в клинику на руках?
Нет конечно,у меня комиссия 6.03
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Нет конечно,у меня комиссия 6.03
Тогда я бы позвонила и уточнила в гцлб и если что лучше бы досдала.
-
Наш человек
Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Тогда я бы позвонила и уточнила в гцлб и если что лучше бы досдала.
Этим завтра и займусь)).А на сайте клиники так же и осталось, анализы согласно распоряжения 66,а оно такое же как 38
-
Наш человек
Сообщение от Katssay
Добро пожаловать😊Поздравляю с началом