Всем привет!
Летим с 05.11 по 16.11 в Бока Чику. Да-да, уже почитала про этот курорт, но так получилось.
Штудирую тему, но все равно есть вопросы.
1. Прочитала про крем для загара:
Сообщение от Противная
европейские марки, наверное, не делают 70. Им не надо, а вот те, кто продаются в Сев Америке очень даже есть. В любом торговом комплексе в Дом Реп есть 70 ( и даже 100). Мне нравится http://www.neutrogena.com/category/sun.do wet skin. Для детей самое то. banana boat хвалят и он хороший, coppertone для взрослых мне нравится серия легкая, Aveeno. Они отличаются от европейских, но совсем не хуже и приспособлены к такому климату. Ля Рош тоже берите свой-через недельку сможете отлично им пользоваться. И купите футболки защитные детям-крема вообще-то вредные, чем больше закрыто-тем лучше. Где-то уже с 10 палит сильно и только около 4.30-5 безопасно на солныщке.
Banana boat или neu*trogena оставляют следы на одежде? Были на отдыхе в мае, купили Ga*ranier, кажется, так пришлось полчемодана одежды выкинуть - всё было в коричневых пятнах.
2. Хотели бы попасть в Манати парк. Можно доехать туда на общ. транспорте с Бока Чика? Думаю, есть организованные экскурсии, но своим ходом вышло бы дешевле, кмк.
3. Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего гида, работающего с туристами этого курорта.
И еще
Скрытый текст: вдруг повезет
ищем компанию, чтобы арендовать вместе авто для путешествий по острову. Сами мы безлошадные в этот раз:права у мужа закончились, обычно мы мотоцикл брали и колесили. Мы - супружеская пара, возраст -37 и 33, довольно скромные, но компанейские. Я неплохо знаю английском, сейчас пытаюсь в ускоренном режиме выучить немного испанский.
Помогите советом
Знакомые едут с 11.01 на 11 дней вылет из Мск в отель rui naiboa
Возможно с ошибкой написала
Цена 140тр плюс билеты СПб мск СПб
Из СПб аналогичный тур 180тр
Я отель посмотрела, по мне так простоват. И честно , не понравился.
Раньше всегда ездили в тай. Хотелось бы сменить место.
Это нормальная цена?
так поняла тур покупали через аннекс. Ещё печалит перелёт азурэар
Цена рыночная , народ покупает , летает ))) Это очень популярное зимой направление .
ради интереса посмотрела цены на доминиканские отели на Букинг, так вот стоимость за то же количество дней была сопоставима или выше ,чем стоимость тура с перелетом
Через турфирмы стоимость может быть на 3-7% процентов ниже чем у ТО
Соглашусь, что это не очень хороший отель , он скорее на уровень 3*-, но не 4*
Пс . А чем печалит Азур?
Цена рыночная , народ покупает , летает ))) Это очень популярное зимой направление .
ради интереса посмотрела цены на доминиканские отели на Букинг, так вот стоимость за то же количество дней была сопоставима или выше ,чем стоимость тура с перелетом
Через турфирмы стоимость может быть на 3-7% процентов ниже чем у ТО
Соглашусь, что это не очень хороший отель , он скорее на уровень 3*-, но не 4*
Пс . А чем печалит Азур?
Уровень надёжности ак
Репутация ак
Как следствие уровень сервиса, еда
Частые задержки рейсов по отзывам
Я предпочитаю летать на длительные перелеты с более надежными ак и в более комфортных условиях
Помогите советом
Знакомые едут с 11.01 на 11 дней вылет из Мск в отель rui naiboa
Возможно с ошибкой написала
Цена 140тр плюс билеты СПб мск СПб
Из СПб аналогичный тур 180тр
Я отель посмотрела, по мне так простоват. И честно , не понравился.
Раньше всегда ездили в тай. Хотелось бы сменить место.
Это нормальная цена?
так поняла тур покупали через аннекс. Ещё печалит перелёт азурэар
Доброе утро)) я была в этом отеле! Что конкретно интересует?? Очень даже хороший отель! Все что надо есть! Любые вопросы задавайте! Мне там оочень понравилось!
Доброе утро)) я была в этом отеле! Что конкретно интересует?? Очень даже хороший отель! Все что надо есть! Любые вопросы задавайте! Мне там оочень понравилось!
Спасибо. В Доминикану собираемся в первый раз. Сравнить не с чем.
Подумаю, напишу вопросики)
Всем привет!
Летим с 05.11 по 16.11 в Бока Чику. Да-да, уже почитала про этот курорт, но так получилось.
Штудирую тему, но все равно есть вопросы.
1. Прочитала про крем для загара:
Banana boat или neu*trogena оставляют следы на одежде? Были на отдыхе в мае, купили Ga*ranier, кажется, так пришлось полчемодана одежды выкинуть - всё было в коричневых пятнах.
2. Хотели бы попасть в Манати парк. Можно доехать туда на общ. транспорте с Бока Чика? Думаю, есть организованные экскурсии, но своим ходом вышло бы дешевле, кмк.
3. Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего гида, работающего с туристами этого курорта.
И еще
Скрытый текст: вдруг повезет
ищем компанию, чтобы арендовать вместе авто для путешествий по острову. Сами мы безлошадные в этот раз:права у мужа закончились, обычно мы мотоцикл брали и колесили. Мы - супружеская пара, возраст -37 и 33, довольно скромные, но компанейские. Я неплохо знаю английском, сейчас пытаюсь в ускоренном режиме выучить немного испанский.
Всем спасибо заранее.
Это я давно писала, опубликовали тут статьи про безопасности кремов и все эти банана боат я выкинула. Пользуючь только натуральными средствами, которые,наверное, тоже есть в Дом Реп. Они следов не оставляют, вроде.
Закладки