|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
-
Элита
-
Живу я здесь
у меня тоже КД должны начаться. А я жду когда чайник скипит, еще не завтракала
-
Хранитель
Привет, тоже только села кушать)))
-
Хранитель
Тоже плохо отвесилось за вчера.. Всего 100гр и чувствую себя раздутой сегодня какой-то
-
Элита
Вчера мало ела, а на весах+200
-
Наш человек
-
Наш человек
Хороша девочка Инна у тебя!
Нам в прошлом году сестра моя сшила принцессное, почти королевишное платье. Одели мы его один раз во дворец на елку и все... люблю, чтобы вещь служила подольше. Своей трикотаж покупаю много, удобно, не тянет нигде.
Пока не поздно, хочу выйти из спора, не худеется никак, вес стоит совершенно, да и девы подбили меня!
сейчас настройщик инструмента пришел, запросил кучу просто денег, чтобы можно было детенышу играть без ущерба для слуха, мужу не говорю даже сколько...
Так что Вер, выбрасывай меня из спора, пойду толстая на корпоратив.
-
с Марса
Сообщение от Оля-Ту
Пока не поздно, хочу выйти из спора, не худеется никак, вес стоит совершенно, да и девы подбили меня!
сейчас настройщик инструмента пришел, запросил кучу просто денег, чтобы можно было детенышу играть без ущерба для слуха, мужу не говорю даже сколько...
Так что Вер, выбрасывай меня из спора, пойду толстая на корпоратив.
Трындец вобще-то уже поздно, Оля
я тоже поела в выхи прилично и много набрала но это мои проблемы... и не повод сливаться
-
с Марса
Девочки, хэллоуин кто-нибудь будет чем-то отмечать? Мой деть требует страшилокчто придумать? где посмотреть интересные идеи?