|
|
Новостройки 2020: жилье для жизни и инвестиций
| |
|
|
|
-
Сообщение от Овца
Уважаемые форумчане, выскажите, пожалуйста, свое мнение по поводу следующих ЖК: ЛенСпецСму на Белоостровской, Базис на Белоостровской, Тармо новая очередь. Понятно, что пока нет цен и планировок говорить о чем-то сложно, но мне нужно решить ждать ли стартов или брать то что есть в других ЖК. Квартиру в стройке выбираю впервые, ничего про это не знаю. Хочется уложится в 5,5 максимум 6 млн за однушку, квартира в будущем для ребенка, хочется качества.
Ленспецсму на белоостровской, когда они выйдут, известно? Там же еще старое здание вроде сносить нужно. или я путаю место
-
Сообщение от Hirurg
Вы можете уложиться и в 5.5 по однушке, например, и по 3 очереди Tarmo, в следующем году будет готов дом. А так будут новые старты, да. Не на Белоостровской, но относительно близко застройщик отложил выход дома, должен был выйти в следующий понедельник. Нет смысла спешить, если даже предыдущие квартиры стали разбирать сильно быстрее и даже с многократными повышениями.
Спасибо за ответ! По Tarmo у меня одно серьезное сомнение - будет ли строиться автомагистраль или нет. Лотерея ((
А что за ближайший выход? Я в этой примерно локации еще Черную Речку и Терру только знаю.
-
Участник
Видимо, ЖК Белый остров от AAG на Белоостровской.
-
Тармо , 4 корп вчера или сегодня вышел, цены от 3891
-
Сообщение от МояМи
Это же Базис?
-
Сообщение от Authentic
Тармо , 4 корп вчера или сегодня вышел, цены от 3891
Тармо в целом меня устроил бы. НО не дает покоя мысль что возможно будет автомагистраль под носом
-
-
Сообщение от МояМи
У ААГ должен быть адрес Выборгская наб или Наб Ч.Р.
-
-
Участник
Ой, да, Белый остров это Базис, у AAG Royal Garden ближе к Черной речке и где-то читала про еще адрес - Белоостровская, 11.