|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от MeriPoppins
Я тоже жду своих анализов... Тяжело, накрывает. И тоже рвусь в бой. Еще и М какие-то странные были - один день, вчера помазало чутка и все. Идти к врачу? Может на УЗИ? Еще и Кирюха висит ночью на сисе, может в ней мало?! Хотя вчера уехала, так грудь потекла и по приезду сцедила 130 мл.
Мариночка! Жду с тобой... @@@@@@@@@@
Про М после Б ничо не знаю)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)
-
Мега-элита
Девочки всем привет !
Наташе на хороший Хгч @@@@
А у нас хорошая дня нас новость - 25 декабря получаем ключи от своей квартиры и начинаем ремонт !
В общем к появлению детки мы готовы , осталось только забеременеть и выносить )))
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель
-
Хранитель
Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Девочки всем привет !
А у нас хорошая дня нас новость - 25 декабря получаем ключи от своей квартиры и начинаем ремонт !
В общем к появлению детки мы готовы , осталось только забеременеть и выносить )))
Поздравляю!!!Молодцы какие!
Расскажи подробнее-где, метраж, сколько комнат?
-
Мега-элита
поздравляю!!! вопросы те же, что и у Леры)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)
-
Космонавт
Девочки всем привет !
О! Здорово! Поздравляю! Долго ждали?
Две дочки и сыночек
-
Старожил
Девочки всем привет !
Девочки! Спасибо за поддержку!
Поздравляю с получением ключей! А мы вот полгода никак квартиру не можем принять, то одно, то другое. Последний раз уже поехали, хотели принимать, позвали компанию. которая оказывает услуги в помощи приемке квартиры: мерит уровнями кривизну стен, полов, площади, измеряет тепловизором температуру стен, правильно ли установлены окна, батареи. А также делают замеры на радиацию аммиак. По итогам оказалось. что у нас в квартире нет ни одного прямого пола и стен. Отклонения не совпадают со Снипами. У меня уже сил нет с ними ругаться, муж взял все на себя.
-
Мега-элита
Рассказываю : 3 квв,80 м2, на Парнасе , нормальный дом с 5- ю квартирами на этаже , ждали с августа прошлого года , брали практически на котловане.
-
Мега-элита
Наташа , какая жуть у вас с кв ... Сочувствую..
-
Наш человек
Наташа, на хгч @@@@@@
Когда будет готов?
Лера и Аня держу за вас @@@@@@@
Люба отличная поездка у вас намечается, мы также первого в ночь выезжали в Польшу, на границы не было никого))) и вам легкой дороги желаю!
Катя, квартира это очень очень круто!!! Поздравляю! Я так люблю свою, живем уже полтора года, до сих пор помню этот момент, получить ключики от своей квартиры![emoji173]️
Тоже хочу елку в этом году, отмечаем всей семьей у нас) осталось купит елку и игрушки!)
Времени у меня куча, вот лежу выбираю)
-
Старожил
Сообщение от HALINA
Наташа, на хгч @@@@@@
Когда будет готов?
Лера и Аня держу за вас @@@@@@@
Люба отличная поездка у вас намечается, мы также первого в ночь выезжали в Польшу, на границы не было никого))) и вам легкой дороги желаю!
Катя, квартира это очень очень круто!!! Поздравляю! Я так люблю свою, живем уже полтора года, до сих пор помню этот момент, получить ключики от своей квартиры![emoji173]️
Тоже хочу елку в этом году, отмечаем всей семьей у нас) осталось купит елку и игрушки!)
Времени у меня куча, вот лежу выбираю)
До 12 ночи должен быть готов ответ, но я проверяю постоянно почту. Жду :-)