|
|
Вышивка 2016-2019
| |
|
|
|
-
comme il faut
Кстати, об именных оберегах. Ни у кого нет случайно схемы или скана именного оберега "Вероника"?
-
Сообщение от Наталъя
о, к слову, нет ли ресурса продам-поменяю остатки?
у самой пропадает остаток кинкейда (еще раз вышить можно) и не отказалась бы от остатков пары панновских именных оберегов
Есть вроде в вк в Маниакальные вышивальщицы
-
Наш человек
Сообщение от Вдохновение
В группе вконтакте "тетушка сова" есть спец альбом для остатков наборов. Может быть и ещё где есть подобное
Сообщение от Кочерга77
Есть вроде в вк в Маниакальные вышивальщицы
Спасибо, пойду пороюсь
-
Активный участник
Не давно закончила. Фирма "Золотое руно" "Ваза с фруктами". Шьется долго и не интересно, т.к. большие участки зашиваются нитками одного цвета на 18 канве.
-
Активный участник
Сообщение от рубикон78
Девочки, подскажите, может кто знает багетную мастерскую подешевле в Красносельском или Кировском районе)
с тапка
В свое время искала в этих же районах багетку, но после их цен и качества оформления работ, научилась оформлять сама. Ничего сложного в этом нет. Раму заказываю в инет магазине и делов на 30 мин. Все ровно и никто ничего не испортит.
-
А я, когда принесла Марине Колосовой сразу 10 вышивок, и заказала только раму, без натяжки ( иначе не потянула бы), она мне бесплатно все натянула. Говорит Да я бесплатно натяну, все равно, если опыта нет, промучаешься, а я быстрее натяну.
Воооот.
За что я ей бнзумно благодарна.
-
Сообщение от smoroda
Не давно закончила. Фирма "Золотое руно" "Ваза с фруктами". Шьется долго и не интересно, т.к. большие участки зашиваются нитками одного цвета на 18 канве.
У Вас замечательные работы!!! Остбенно понравилось Тихое озеро
-
Старожил
Сообщение от smoroda
Результат великолепный. А то что шить не интересно знаете только вы
Меня зовут Татьяна
-
Активный участник
-
Активный участник