|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от AlinА
не только поддерживать, но и рекламировать, людей приглашать, с других групп заманивать, как видите что кто-то про аренду посуточную где то интересуется, сразу к себе заманивайте добавлением в друзья и в группу
А как это можно увидеть?
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Пионеру копеечку заплатите, он и будет поддерживать
Вы тоже так делаете? Далека я от этого. Придется учиться.
-
Небожитель
Сообщение от Лена-Лиса
А как это можно увидеть?
так лезете в чужие тематические группы и смотрите кто-где-о чём спрашивает
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Как педофил без стажа абсолютно не смыслящая в пионерах тетенька, стесняюсь спросить, хде брать такого чтобы был постоянно на посту отслеживал и поддерживал? Или бабу ягу будем воспитывать в своем коллективе?
-
Сообщение от Лена-Лиса
На фейсбуке сделала. А на вк не получается наверное, айпад не дает возможности. Нужно через стационарный комп.
С сайтом сложнее (((( пыталась в понедельник на работе что-то сваять. Не очень получается
Лен, и ты после этого говоришь, шо не продвинутая?
Ой, мне эту науку постигать и постигать
По секрету мине ваще нет в социальных сетях, как-то бог миловал. Неужели придется туда сунуться? Я ж тогда ваще из реальности выпаду и токма в виртуалах буду себя находить, лайки там какие-то, мамадарагая, и прочее обчение. А ежели еще и в чужое лазать, а ежели за своими курями следить постоянно, ой! Неужели шобы сдать избушку надо так париться? Или надо просто понаблатыкаться и делать все это потом с полпинка.
Пошла глядеть, шо это за звери такие, вконтакты с фейсбуками (дал же бог названьице, как будто герои еротического мультика)
-
Наш человек
Сообщение от Случайная
Лен, и ты после этого говоришь, шо не продвинутая?
Ой, мне эту науку постигать и постигать
По секрету мине ваще нет в социальных сетях, как-то бог миловал. Неужели придется туда сунуться? Я ж тогда ваще из реальности выпаду и токма в виртуалах буду себя находить, лайки там какие-то, мамадарагая, и прочее обчение. А ежели еще и в чужое лазать, а ежели за своими курями следить постоянно, ой! Неужели шобы сдать избушку надо так париться? Или надо просто понаблатыкаться и делать все это потом с полпинка .
Пошла глядеть, шо это за звери такие, вконтакты с фейсбуками (дал же бог названьице, как будто герои еротического мультика )
Я тока бла-бла там. И то редко. С группами не дружу особо. Но и с контактом разобралась-таки. Зашла через браузер, там мне открылась возможность создать группу. Написала, и подумала, что еще больше тебя напугаю всякими странными словами
А про фотки я задумалась. У меня все убогие, сделаны на планшет.
-
Наш человек
Сообщение от AlinА
так лезете в чужие тематические группы и смотрите кто-где-о чём спрашивает
Отметилась в группах клиники, которая рядом с моим домом. Сейчас пойду по группам по аренде )))
Там за ссылку на мою группу не забанят?
Сообщение от Случайная
Как педофил без стажа абсолютно не смыслящая в пионерах тетенька, стесняюсь спросить, хде брать такого чтобы был постоянно на посту отслеживал и поддерживал? Или бабу ягу будем воспитывать в своем коллективе?
Я с сыном поговорю. Может, он возьмется?
-
Небожитель
Сообщение от Лена-Лиса
Отметилась в группах клиники, которая рядом с моим домом. Сейчас пойду по группам по аренде )))
Там за ссылку на мою группу не забанят?
так если сильно не наглеть, то не забанят, Вы можно сказать, благое дело делаете, облегчаете поиск Вашей квартиры для желающих найти ее
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Наш человек
Сообщение от AlinА
так если сильно не наглеть, то не забанят, Вы можно сказать, благое дело делаете, облегчаете поиск Вашей квартиры для желающих найти ее
Ну, поехали!
-
Наш человек
Все группы с посуточной арендой имеют сайты. Выход только прямой на телефоны или в личку. Так что не больно там сунешься.
Ну по крайней мере те, которые конкретно "посуточная аренда в Санкт-Петербурге".