|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Ниндзя-чебурашка
Сообщение от Ferby
Да уж, далековато от вас, мы то в Василеосровском районе.
Спасибо за предупреждение! Но у нас в каждом втором районе садоводсво Восход называется. В каком интересно районе такой авомобиль разъезжае и деток заманивае?
Судя по теме, это около кольца 469. 57 км
мама Нина, папа Дима и Андрюшка с Витюшкой (18.01.2007)
Не спеши осуждать того, кто идёт не в ногу. Возможно, он слышит звуки другого марша (с) Г.Торо
-
Элита
Сообщение от Зульфия
Девочки, как погода? Дожди есть? в субботу уехали в город, думаю возвращаться или нет. Ребенок в дождь в доме с ума сходит, готов даже в дождь на даче гулять в отличие от меня)))
Погода ничего пока такая. С ура солнышко, тепло(относительно конечно). Вчера с утра тоже было солнышко, а к вечеру все заволокло, часов после семи поднялся ветер сильный, потом капало немножко. Ночью дождик шел. В общем обычный июнь, то дождь, то солнышко... Надеюсь, что июль нас порадует жаркой погодой.
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Активный участник
Девочки, с июля вроде лето обещают), на канал ведь начнем когда-нибудь в этом году ходить, может нам какой-нибудь опознавательный знак придумать, чтоб сразу опознавать членов этого топа))))(ну например резинку от трусов на запястье черную или белую или веревочку )
-
Небожитель
Сообщение от Lirost
Девочки, с июля вроде лето обещают), на канал ведь начнем когда-нибудь в этом году ходить, может нам какой-нибудь опознавательный знак придумать, чтоб сразу опознавать членов этого топа))))(ну например резинку от трусов на запястье черную или белую))))
а мы уже четыре выходных подряд там тусим.....детки купаются, я тока по колено осмелилась зайти....муж, вообще на травке загорает пока
про знак - хорошая идея
-
Старожил
Сообщение от Lirost
Девочки, с июля вроде лето обещают), на канал ведь начнем когда-нибудь в этом году ходить, может нам какой-нибудь опознавательный знак придумать, чтоб сразу опознавать членов этого топа))))(ну например резинку от трусов на запястье черную или белую или веревочку )
Хе)))) а мы в прошлые выходные там были. На великах гоняли. Папка с мужем купались, но в них водочка сидела... изнутри грела... Сыну носки с тапками сняла, но он повис на мне и бегать по водичке отказался))))
-
Активный участник
С 1 июля обязательный атребут ЛВшно-Синявинских мамочек веревочные браслеты!!!!
-
Активный участник
А также пристальный взгляд в глаза проходящим мимо женщинам!
-
Элита
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Участник
МОИ уже купались тоже, не без водочки, конечно же.. я не решилась_)поеду в июле в отпуск надеюсь погода уже растоится... и будем плескаться
-
Хранитель
Всем здравствуйте!
Мы приехали наконец на дачу на весь июль видимо.
Живем в самом начале на 51-52км московский район!
У меня мальчики 4,3 и 1,7 лет и племянник почти семилетка.
Никого недалеко от нас нет?
И еще вопрос, краем глаза у вас тут видела про детскую площадку , это она на каком километре?