|
|
Детские сады Красногвардейского района
| |
|
|
|
Результаты опроса: В какой сад Вы записывались? (допускается указание нескольких садов)
- Проголосовавшие
- 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Детский сад № 1, Шаумяна, 61
-
Детский сад № 1, Новочеркасский пр., 44, корп. 1
-
Детский сад № 1, Новочеркасский пр., 57, корп. 2
-
Детский сад № 10, Перевозный пер., 17
-
Детский сад № 11, пр. Металлистов, 82, корп. 2
-
Детский сад № 12, пр. Маршала Блюхера, 67, корп. 3
-
Детский сад № 14, Большеохтинский пр., 14
-
Детский сад № 14, Краснодонская ул., 7
-
Детский сад № 16, Заневский пр., 57, корп. 2
-
Детский сад № 16, Гранитная ул., 64
-
Активный участник
Сообщение от mazaika
Мне удалось перевести ребенка из №4 в №23.
извините, не расскажите ли про № 4?
у нас идеально 38 и 4 территориально, записаны в 38, но по-моему там еще лет на 5 очередь...
-
позвонила в РОНО, сказали,что мы не в один садик указанный не попали (№74,80)..... на вопрос ,что делать - сказали - ждите вакантных мест или подбирайте другой садик. Очень расстроилась...малышу 2 г.3 мес.
-
Активный участник
ммм.. подскажите пожалуйсто, а в группу неполного дня тоже через роно надо пробиваться или можно через заведущую? и еще вопрос, оплата этой группы идет в размере как и обычная группа?
спасибо)
-
Мега-элита
У нас ( в 21) оплата за ГНД примерн вдвое меньше, чем в обычных, полных группах. По поводу, как пробиваться, узнавайте в конкретном садике, мы через заведующую устраивались.
Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn!
-
Мега-элита
Сообщение от mashavc
позвонила в РОНО, сказали,что мы не в один садик указанный не попали (№74,80)..... на вопрос ,что делать - сказали - ждите вакантных мест или подбирайте другой садик. Очень расстроилась...малышу 2 г.3 мес.
вот меня это настораживает. мы же писали предпочтительные садики, а теперь получается что никакие другие кроме указанных ими не рассматриваются что ли? бред какой-то...
-
Активный участник
Сообщение от Елена 2802
вот меня это настораживает. мы же писали предпочтительные садики, а теперь получается что никакие другие кроме указанных ими не рассматриваются что ли? бред какой-то...
угу.. мну сказали, что если до 15 мая в написанных мною садах места не появится будут предлагать другие.
Mayday by Contrforce!
-
Мега-элита
ну если будут, так это еще нормально. Я согласна на любой садик в 3-х километровом радиусе от нашего дома...
-
Наш человек
Девочки, а есть отдельный топик, где обсуждают пришли ли приглашения в садики? Раньше помнится такой был, а сейчас не нашла... Или здесь это обсуждается?
Кому-нибудь пришли уже приглашения в садики 76, 82?
-
Наш человек
Автору выражаю огромное спасибо за такой колоссальный труд! Очень полезный топик!
-
Мега-элита
Сообщение от zzzhekis
Девочки, а есть отдельный топик, где обсуждают пришли ли приглашения в садики? Раньше помнится такой был, а сейчас не нашла... Или здесь это обсуждается?
Кому-нибудь пришли уже приглашения в садики 76, 82?
Вы этот топик наверно имеете ввиду чпок