Страница 100 из 573 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »

Тема: 12 класс 2017-...студенты и не студенты (пережившие ЕГЭ)

1. ответ для Sheyla , на сообщение « 12 класс 2017-...студенты и не студенты... »
    Вольный ветер Аватар для Boreal

На счет грамот всяких и прочих портфолио - это от ВУЗа сильно зависит. Моему вот за победы в международных конкурсах и две научные публикации не накинули ни одного бала. Так что...

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Сегодня встретилась с учительницей сына по информатике. Замечательная женщина, она всегда стояла на защите сына, даже когда его хотели оставить на второй год. От нее узнала, что у нашего ВУЗа репутация большого отчисления студентов (звучат цифры чуть ли не 50%), что преподаватели не работают индивидуально со студентами, что процесс строится на тех, кто самостоятельно учится. Эх.
    Это обычная и нормальная практика всего высшего образования. Народ набирают с прицелом, что закончит половина.
    Для твердой воли нет преград.
    Смелость побеждает серость.

Небожитель Аватар для ciperus

Будем все надеяться, что это будет наша половина))) @@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для Sheyla , на сообщение « 12 класс 2017-...студенты и не студенты... »
    вреднюга

Девушки, мамы выпускников, подскажите аттестат за 9й класс, где - нибудь нужен при поступлении? 1 сентября выдали аттестат дочке за 9й класс, а там - ошибка в фамилии и в дате рождения. Школа не очень хочет исправлять ошибки, мотивируя тем, что он никому не нужен в дальнейшем.

Аттестат 9-го нужен при поступлении в колледж после 9-го или 10-го(вдруг учиться в школе не захотели дальше). После 11-го я знаю только одного человека, который ушел в колледж с аттестатом 9-го, но это совсем экзотичный случай(художественное направление и не было групп 11 кл)
    Больше не представляю зачем он нужен.

6. ответ для Boreal , на сообщение « Это везде так, первые два года самые... »

Цитата Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
    Это везде так, первые два года самые сложные (и самые не интересные) потом начинается специализация (да и дети взрослеют) и учиться становится интереснее и легче.
    Удачи Сереге. И не переживай за него, он толковый, у него все получится.
    Вот, кстати, подтверждается!
    Старший 2 года учился спустя рукава, что-то стал петь про "не уверен, что пошел куда надо", но вот 3 курс начался и запел другое- что нравится и интересно стало. А тут вообще выдал "Мама, мне кажется, я взрослею, я стал лучше понимать, зачем учусь"
    Мозги подвезли!!!!

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Ира З. Посмотреть сообщение
    Девушки, мамы выпускников, подскажите аттестат за 9й класс, где - нибудь нужен при поступлении? 1 сентября выдали аттестат дочке за 9й класс, а там - ошибка в фамилии и в дате рождения. Школа не очень хочет исправлять ошибки, мотивируя тем, что он никому не нужен в дальнейшем.
    Я бы добилась исправления ошибок в аттестате.

я тоже.
    Это ее документ и не им решать, нужен он ей или нет.

9. ответ для Девушка Оля , на сообщение « я тоже. Это ее документ и не им... »

Цитата Сообщение от Ира З. Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Девушка с... Посмотреть сообщение
    я тоже.
    Это ее документ и не им решать, нужен он ей или нет.
    + я. Обычно никому не нужен, но жизненный опыт показывает, что по закону максимальной подлости какая-то левая бумажка спустя десятилетия пакостит по-крупному. Документы должны быть в идеальном порядке, даже такие. Я за то, чтобы переделали как надо. Если что, у меня в аналогичной бумажке какая-то ерунда с оценками, но ФИО верные! Фактически вам не выдали это свидетельство вообще, КМК, это криминал(

По поводу ошибок в аттестате согласна конечно - даже если не понадобится, это всё равно документ.

Цитата Сообщение от Фата-Моргана Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Как пережившие ЕГЭ, поделитесь плиз инфой, стОит ли идти на подготовку в РЦОКОиИТ на Вознесенский? сильные ли преподаватели? Интересует русский и физика.
    Вроде как никто не ходил из выпускников этого года. Только на тестирование на Вознесенский ходили.

Страница 100 из 573 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »