|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Камыш
А мона я подскажу? 
Читай ТУТ
Спасибки!Какой же Фиш душка Но..!Я пару раз купила парфюмы по его описаниям,такие они сладкие были и медовые(описания)..и промахнулась.Есть у него не преодолимая лубов к ветиверам и востоку.

Даффне можно позвонить 964-21-09 
-
вдыхая
-
Cherish the day
Думаю, сегодня в спортзале меня тихо ненавидели... Капнула пару капель Маори Муска на себя еще в 9 утра, к 10 пошла в спортзал, молочный запах меня просто удушил, еле дожила до душа... Даже о Аве Люксе Молоке пока не могу думать
-
Мега-элита
-
Дина
 Сообщение от Daffna
Маришык,ты мне не шепнешь,где в Парижу можно монтальки купить 
Таня, а ты не в Париж ли собралась?
-
вдыхая
 Сообщение от Кокрас
Добрый день, девушки! Можно вопросик знатокам парф.индустрии?  Мне заказали 24 Faubourg, варианты EDT или EDP, как известно. Но так как я сейчас погрязла в затянувшемся гайморите, мой парф.инструмент деталей не ощущает  . Не подскажете ли различие в концентрациях? Кто знает? Ну и свои ощущения или советы, если можно. Заранее спасибо 
Да просит меня Катя-Guma, процитирую ее с другого форума 
Едп позабористей будет, он насыщенней ессно)), но в нем мне приходится доживать до базы: ядреное начало слегка пришибает обоняние минут на 15 .
Едт раскрывается цветочно-цукатным букетом сразу. Можно сказать, что база присутствует с самого начала, позволяя наслаждаться без пробираний сквозь бергамотовые дебри
-
Элита
 Сообщение от Бессонница
Таня, а ты не в Париж ли собралась? 
Да? Присоединяюсь к вопросу....
Дина, почему я тебя в контакте не вижу?
-
Дина
 Сообщение от Лаечка
Да? Присоединяюсь к вопросу....
Дина, почему я тебя в контакте не вижу?
я естЬ ,но замаскированна
-
Элита
Вся в гриме?
-
Мега-элита
Спасибо большое за ответ! Других мнений не будет? Неужели никто не носит?...