|
|
Танец живота!! Кто ходил?Ходит?
| |
|
|
|
-
музыкант как диагноз
А по каким дням сейчас там занятия?
Ершова (ЛВ-хор) + Гришка ( свет очей моих)
-
Вежливый дятел
«Как хорошо, что я тут, на окошке» —
Сладко зевнув подумала кошка.
-
музыкант как диагноз
Спасибо!
Буду ждать сентября,может еще появятся группы.
-
Наш человек
Девочки, а посоветйуте хорошего преподавателья, и чтобы поближе к центру города был. Я когда-то немножко занималась у Веры Дьяконовой, но сейчас, похоже она не преподает. Вот думаю куда бы податься.
-
Вежливый дятел
 Сообщение от Erchowa
Спасибо!
Буду ждать сентября,может еще появятся группы.
А зачем ждать сентября?????? Все, что в расписании-это открытые группы. Присоединяться можно в любой момент!!!! (закрыты группы в расписании не указываются). Приходите скорее!
-
музыкант как диагноз
Сейчас время ну совсем мне неудобное,а потом я же на все лето в ссылку,на дачу...
-
Вежливый дятел
 Сообщение от Erchowa
Сейчас время ну совсем мне неудобное,а потом я же на все лето в ссылку,на дачу...
а, понятно тогда.
-
то ли еще будет...
 Сообщение от bonita
Девочки, а посоветйуте хорошего преподавателья, и чтобы поближе к центру города был. Я когда-то немножко занималась у Веры Дьяконовой, но сейчас, похоже она не преподает. Вот думаю куда бы податься.
Я занимаюсь на Техноложке в студии Ясмин. Только совсем начинающих там ведет ее ученица Аля (я как раз у нее), а продолжающих сама Ясмин.
-
Наш человек
 Сообщение от Каргуша
Я занимаюсь на Техноложке в студии Ясмин. Только совсем начинающих там ведет ее ученица Аля (я как раз у нее), а продолжающих сама Ясмин.
Спасибо, а что там со временем и стоимостью?
-
Вежливый дятел
 Сообщение от bonita
Спасибо, а что там со временем и стоимостью?
На Пушкинской вот еще школа, что я выше писала, Экспромт. Мне очень нравится педагог Саша Усанова. (Но другие девочки тоже чудесные). Вот расписание, цены указаны тоже на сайте.http://x-promt.ru/timetable