|
|
Пандемия лжи. Конкретные действия.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ВОЛШЕБНИЦА))
Я тоже не знаю, зачем помывщики пакетов сюда прискакали?
Занимайтесь своим делом)
+1 еще можно заняться просмотром роликов о том как сделать маску
Гурд опять отказывается делать кривые зеркала (с)
-
 Сообщение от канри
Грету Тунберг еще предлагаю 
А что про нее слышно? Где лапушка?
-
Хранитель
 Сообщение от котиш
Я ПРОТИВ ПАНДЕМИИ ЛЖИ. Готова где угодно выступить, поможете мне хотя бы в больницу пробраться? Я там сниму видео. Я просто человек, не продажное СМИ, я сниму как есть. И если вирус действительно так зол и опасен как нам говорят, что есть основания для таких незаконных фашистких мер - я скажу об этом честно. Я незаинтересована во лжи совершенно, более того меня угнетает ложь.
согласна с вами, но для того, чтобы точно определять, где правда, а где ложь, надо владеть информацией. Пока же ваше выступление бездоказательно...
-
 Сообщение от Уточк@
А что про нее слышно? Где лапушка?
Думаю празднует , все по ее. Самолеты не летают, поезда не ходют.Судя по инсте- призывает к забастовкам.
https://www.instagram.com/gretathunberg/
-
 Сообщение от miya09
согласна с вами, но для того, чтобы точно определять, где правда, а где ложь, надо владеть информацией. Пока же ваше выступление бездоказательно...
Для того чтобы определять нужно владеть свей информацией, а не только телик слушать. И думать, рассуждать. Многим этого досточно.
-
Мега-элита
 Сообщение от miya09
ну как сказать... а Вы смотрели видео про госпиталь в Мадриде, которое автор выкладывала? опасность вируса тоже бездоказательна пока
-
 Сообщение от котиш
Для того чтобы определять нужно владеть свей информацией, а не только телик слушать. И думать, рассуждать. Многим этого досточно.
Вам предложили пойти в больницы .. чего тут сидите ? Идите. заразитесь а потом нам расскажете, как оно
-
Мега-элита
 Сообщение от канри
Вам предложили пойти в больницы .. чего тут сидите ? Идите. заразитесь а потом нам расскажете, как оно
больницы, где есть корона закрыты на карантин..как она пойдет?))))) не очень удачный совет...правда, многое говорящий ))
-
-
 Сообщение от Дагни Таггерт
Я предлагаю вам снять свое. Сходите в Боткина, заразитесь коровирусом и ведите дневник онлай. Вот тогда я думаю вам поверят  А все остальное - просто демагогия имхо
Предлагаю вариант лучше. Стать испытателем вакцины!
Все узнаете о болезни, и еще и пользу всей планете принести сможете.