|
|
Поддержка населения государством
| |
|
|
|
-
Прям весь бизнес ? Прям скидывать ? ))
В моем окружении. Не крупный. Меня ничуть не улыбает. Буду очень стараться прокормить членов семьи на свою пенсию (при условии если ее выплатят). Мне очень грустно, что поддержки по факту пока нет.
-
Так к этому еще надбавки и премия, около 15000 р., наверное, получается. Минимальная з/пл к федералам не применяется.
-
Элита
Сообщение от lyric
Неужели Вам еще не предложили должность в Росатоме или Газпроме на тристатыщ ?
Удивительно... какое недальновидное там начальство...
А я при чем? У меня всё шикарно, на полгода плюшки автоматом продлили
-
Космонавт
Сообщение от Anastasiya_I
как это? Есть же минимальная зп по региону.
Это не зарплата, это тарифная ставка.
-
с Марса
Сообщение от Vanaema
В моем окружении. Не крупный. Меня ничуть не улыбает. Буду очень стараться прокормить членов семьи на свою пенсию (при условии если ее выплатят). Мне очень грустно, что поддержки по факту пока нет.
В Вашей семье уже все потеряли работу ? ((
Нормальной поддержки не будет, к сожалению, надо принять этот факт (((
Ну что-то конечно выплатят людям в тяжелой ситуации, ( вон вроде пособие по безработице подняли....)надеюсь, на еду хватит...
-
с Марса
Сообщение от alicealice
Я помню
Но Вам много не надо, поэтому и шикарно
Но других ПМ не устраивает, вот в чем дело.... людям нужна работа и заработки...
-
Элита
Сообщение от alicealice
Вы так часто это повторяете, уже невольно примелькались в нескольких темах Ваш клюв и Ваши шикарные плюшки от государства. Хоть у кого-то все хорошо...
"орудуя двумя бритвами - Оккама и Хэнлона - можно нехило покромсать себе реальность..."
Г-ди, пни меня в задницу и пошли туда, куда нужно. А куда не нужно - я и сама припрусь
"- Пиши. Девица с приданным, очень хочет выйти замуж ,согласна на любой возраст и наружность, кроме прокаженных и сумасшедших. Лишь бы были деньги.
- Так не пишут!
- Так не пишут, так думают, милая моя". Ф. Раневская, к/ф "Мечта"
-
Элита
Сообщение от lyric
Я помню
Но Вам много не надо, поэтому и шикарно
Но других ПМ не устраивает, вот в чем дело.... людям нужна работа и заработки...
Канешна, мне дворником не надо А так то да, работайте на здоровье, я разве против?
-
Хранитель
Сообщение от alicealice
А предлагаемая работа это дворник за этот же прожиточный минимум.
А что, государство должно потерявшим работу давать взамен должность с большой зарплатой в миллион рублей?
Оно, думаю, обязано предоставить любую посильную работу с зарплатой не меньше 1 прожиточного минимума, плюс пособия на детей тоже не меньше минимума. Ну а если человек не хочет работать по минималке, а хочет роскошную работу или золотые горы, такое требовать тоже не совсем правильно.
-
Ветеран
Сообщение от Пати
Так к этому еще надбавки и премия, около 15000 р., наверное, получается. Минимальная з/пл к федералам не применяется.
Применяется, только федеральный МРОТ, там сумма меньше, чем по СПб.