|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Милюшка
Ой, я лучше с детьми буду математикой заниматься. Перепрофилируюсь в управдомы репетиторы. Опыт преподавания в школе и вузе есть.
Я сейчас как многорукий Шива - одновременно пытаюсь слушать проф.обучение, тушу в мульте перцы, читаю раб.почту, складываю пазл, и ещё здесь зависаю)
-
Старожил
Сообщение от MariannaBay
Мда... Шел энный день карантина... Люди разговаривают с ботом...
"нам только твоих сапожек не хватает" ?
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
(с) из моей ленты в контакте
Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий
-
с Луны
Сообщение от Киану Ривз
А должна? )
Ну почему же не узнаю, узнаю. Интересно вашу версию послушать )
Я визуал, поэтому картинка. Так понятнее?
Сообщение от Киану Ривз
Зачем вам, вы ж богатая )
Спасибо, что верите в меня.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Сообщение от MariannaBay
Мда... Шел энный день карантина... Люди разговаривают с ботом...
пропал новый топ[emoji1787]
-
Мега-элита
Сообщение от Anny-Fanny
Просто болтали и скидывали фотографии актрис, на которых я по их мнению похожа. Оля-Маруся кинула Талызину, например. А Оши эту. Мне понравилась.
Извиняюсь! Но это только потому что мне Талызина нравится)
-
Старожил
Сообщение от Милюшка
Я визуал, поэтому картинка. Так понятнее?
О да, похожа ) Что такая грустная? )
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
(с) из моей ленты в контакте
Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий
-
с Луны
Сообщение от svesve
Я сейчас как многорукий Шива - одновременно пытаюсь слушать проф.обучение, тушу в мульте перцы, читаю раб.почту, складываю пазл, и ещё здесь зависаю)
Это ты зарядила параллельные процессы.
Я так тоже люблю: сейчас тут отпишусь, почту просмотрела, сделала печеночный паштет и суп-пюре из тыквы, раскрыла пару книг, люблю читать параллельно, разговариваю со свекровью. Через час видеоконференция с лабораторией (узкий круг).
А через 2 часа буду слушать Путина.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Старожил
-
с Марса
Сообщение от Милюшка
А через 2 часа буду слушать Путина.
Оспади, а он что, опять что-то говорить собрался?
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Луны
Сообщение от Гена25сымы
пропал новый топ[emoji1787]
Рома, надевай аватарку. Я погорячилась, прости.
Подарки назад не забирают.