|
|
А почему снесли картошкин топик
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Anna26
У меня трое детей и никто ветрянкой не болел, у младшего вообще три раза карантин по ветрянке был.
Возможно дело времени.
У нас в саду карантин был, подзатянули с его объявлением. Заболели в группе все ну и родители, не болевшие ранее. Вроде как раз родители в большинстве своём болели тяжеловато.
-
манящая!
 Сообщение от Anna26
У меня трое детей и никто ветрянкой не болел, у младшего вообще три раза карантин по ветрянке был.
у нас перед НГ сотрудница (28 лет) заразилась ветрянкой от племянника. Валялась с темпой 38.
Это я не пугаю, просто вот так, в детстве обошлось, позже нашлось.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Космонавт
 Сообщение от mari_
Возможно дело времени.
У нас в саду карантин был, подзатянули с его объявлением. Заболели в группе все ну и родители, не болевшие ранее. Вроде как раз родители в большинстве своём болели тяжеловато.
Спасибо и вам не хворать на ЛВ как обычно.
-
Давно я здесь
Человек смертен, внезапно смертен(с). Это понятно.
Но есть смерти (болезни), когда человек, умирая, утаскивает за собой (заражая) других людей. (((
https://news-r.ru/news/moscow/467628/
-
Небожитель
 Сообщение от Anna26
Спасибо и вам не хворать  на ЛВ как обычно.
Простите , не хотела вас обидеть.
Простите за оффтоп. А прививку вы не хотите сделать? Я сыну сделала, был в очаге дома - двое заболевших, не заболел. Все таки лучше эту гадость в детстве перенести, а раз уж не вышло, может, привиться?)
-
Космонавт
 Сообщение от mari_
Простите  , не хотела вас обидеть.
Простите за оффтоп. А прививку вы не хотите сделать? Я сыну сделала, был в очаге дома - двое заболевших, не заболел. Все таки лучше эту гадость в детстве перенести, а раз уж не вышло, может, привиться?)
Да я не обижаюсь, думаю в 31, 29 и 20 уже нет смысла делать
-
Небожитель
 Сообщение от Anna26
Да я не обижаюсь, думаю в 31, 29 и 20 уже нет смысла делать 
Почему нет смысла? Как раз есть. Переносится хорошо. Вы подумайте потом, посоветуйтесь, может. У сына было жуткое обострение атопического дерматита, если б на него ветрянка села, страшно и представить. Прививка для меня оказалась - спасение)
-
Космонавт
 Сообщение от mari_
Почему нет смысла? Как раз есть. Переносится хорошо. Вы подумайте потом, посоветуйтесь, может. У сына было жуткое обострение атопического дерматита, если б на него ветрянка села, страшно и представить. Прививка для меня оказалась - спасение)
Спасибо , но детки взрослые пусть сами решают надо им или нет.
-
Небожитель
 Сообщение от Anna26
Спасибо  , но детки взрослые пусть сами решают надо им или нет.
Это да, конечно.
-
Легенда
 Сообщение от grey_mouse
Наслаждайтесь
А вообще сообщения по профилю можно почитать сообщения, там про заговор прям в полный рост. Причем заговор повсеместный, во многих странах.
Мировое правительство включилось
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©