|
|
Стоматологии работают в городе?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлияms
нижние жевательные хуже поддаются анестезии, а если еще и воспаление там
так наверно , когда вы пришли доделывать зуб, то нерв уже был удален в первой стоматологии и воспаление снято?
Там на надкостницу перешло, и я с этим пришла уже в коммерческую.
По поводу нынешней ситуации - сделав пару звонков, я поняла, что часть стоматологий-таки работает, оказывая услуги по экстренным ситуациям. Почему закрылась моя, бросив меня на произвол судьбы? Трудно сказать. Может быть, есть какие-то свои причины. Нехорошо, что они меня обманули, затягивая ситуацию.
-
Мега-элита
Так озвучьте название, чтобы люди избегали эту клинику и врача.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Космонавт
 Сообщение от Юлияms
бывает . что если боль острая, то и современная анестезия не помогает, плюс еще смотря какой зуб
у вас наверно был нижний жевательный?
моя дочь была в современной клинике, три раза кололи анестезию , в том числе и опытные врачи,так как на подмогу звали все с каждым уколом более опытного и все равно было больно
неее...мне там все "понравилось" с самого начала,когда анастезию делают в одном кабинете,а лечат потом в другом минут через 20,когда она уже отходит...медсестры нет,получается врач все делает сама и дольше...зуб разворотили,поставили лекарство,через день пришла вынимать,чего-то там опять насверлили ( без анастезии,больно).. итог - разворотили почти весь зуб,увидела его моя врач потом и офигела... сделали снимок и пришлось все переделывать.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Эта
У меня точно так же было, жевательный зуб внизу и в районной поликлинике у "своего" врача, мне кололи много раз, но даже почему-то проводниковая не помогала. С этим же зубом, который пришлось доделывать в коммерческой, вся анестезия почему-то работала нормально.
Вот вот. Почему-то в коммерческой все прекрасно и не больно,мне даже удалили там зуб так,что я не заметила.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
значит вам какую то непонятную анестезию сделали, так как хорошая анестезия достигает пика через 5-10 минут и длится до 12 часов, там разные есть по длительности препараты, есть более короткого действия, есть более длительного действия
обычно на пару часов хватает спокойно
может вам на новокаине делали, а он очень слабый, я помню как в юности на новокаине я орала у врача от боли и в первый и второй раз(((
-
Мега-элита
 Сообщение от За_счастьем
Вот вот. Почему-то в коммерческой все прекрасно и не больно,мне даже удалили там зуб так,что я не заметила.
Удаляю зубы исключительно в своей районной поликлиннике. Хирурги там с золотыми руками. Кстати, они же и в коммерции работают.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sami
Большое Вам спасибо за отклик! Позвонили мне, пообещали принять в субботу в дежурном порядке...
Будем надеяться, что в субботу всё будет готово!
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Кто-нибудь знает работают ли частные стоматологии?
-
Активный участник
Работают. Но в режиме "оказание неотложной помощи". Вчера вечером ездила.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Беседка
Кто-нибудь знает работают ли частные стоматологии?
моя да..чистила зубки на неделе..отказываются самые мнительные