|
|
Как жить дальше в этой неразберихе, про управление рисками
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Blade Runner
Можно посмотреть, что происходит в Италии. Люди перестали петь и танцевать на балконах и перешли к действию. У населения закончились деньги, люди пытаются грабить супермаркеты, вывезти телеги продуктов.
Это Италия. Страшно подумать, что м.б. у нас.
А в США выросли продажи оружия. 
Да хватит набрасывать. Никто там массово не грабит. Вам страшно - примите противотревожное. У нас точно не будет так как в Италии по ряду причин.
А оружие правильно делают, что покупают. Впрочем, в США всегда его было много у населения.
-
Давно я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Флис
Вы смогли бы из привычной городской среды переехать в условия сельской жизни? Я так даже на летние каникулы не могу решиться, не то что навсегда.
А я бы с радостью.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Katarina
Ну так одно дело картоху нарастить, а другое дело все делать и ниоткуда не ждать помощи. Вот крыша потечет - я понятия не имею что делать.
Найдется сосед, который сможет починить крышу.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Ветеран
 Сообщение от Лантана
А я бы с радостью.
Я хотела бы только в ближайший пригород и чтоб условия в доме были как в городе (нормальный туалет, вода из крана и желательно центральное отопление))
-
 Сообщение от Лантана
Найдется сосед, который сможет починить крышу.
Вот этот сосед приметит где у вас что лежит, а потом и слямзит. Конечно, надо думать о людях хорошо и тп, но что-то я чем дальше, тем больше не склонна. Лучше не доверять людям и не вводить их во искушение, наилучшая профилактика.
-
Давно я здесь
Новый коронавирус SARS-CoV-2: факты и фейки (c 7 минуты)
-
Наш человек
Мурашкина, спасибо. Познавательно и без истерик.
 люблю и любима
-
Хранитель
 Сообщение от Blade Runner
Новые поколения не привыкли.
+++

СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
А чего у нас? У нас народ привычный. На гречке и макаронах.
Это мы с Вами ,кто в 90-е выжил,а наши дети нет.

СИДИМ БЛИН ДОМА!