Страница 10 из 33 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: личные мастхэвы в период коронавируса

1. ответ для УЭБ forever , на сообщение « тоже не понимаю ) скорей бы уже... »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение

скорей бы уже объединили модераторы все эти топики в один, то-то будет каша и веселье
    извращенцам даже на ЛВ навстречу не идут)

2. ответ для Юшкина , на сообщение « А я считаю, что правильно ТС завела... »
    Хранитель Аватар для pos"

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    А я считаю, что правильно ТС завела этот топ
    Не все как Вы хотят, чтобы в одной теме обсуждали смерти от коронавируса и настрольные игры.
    Так что ТС - молодец
    точно!

3. ответ для pos" , на сообщение « точно! »

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    А я считаю, что правильно ТС завела этот топ
    Не все как Вы хотят, чтобы в одной теме обсуждали смерти от коронавируса и настрольные игры.
    Так что ТС - молодец
    Цитата Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
    точно!
    да, это позитивный топ — жизнь продолжается

Космонавт Аватар для ФукУсик

Киньте пожалуйста полезное видео
    Массажа лица !!!!!!!!

Хранитель Аватар для pos"

Цитата Сообщение от ФукУсик Посмотреть сообщение
    Киньте пожалуйста полезное видео
    Массажа лица !!!!!!!!
    в инста rezultatnalitso,сегодняшний пост

6. ответ для O sole mio , на сообщение « там молодой человек как раз ооочень... »

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    там молодой человек как раз ооочень красиво и качественно все делает
    который сначала шьет красную, а потом черную?

ООО. Мне дико понравилось на его работу смотреть. Успокаивает...

Но разметку он неправильно делает - на середине листа и на глазок. В реальности не получится.

На сайте ravelry многие описания можно скачать бесплатно с кодом. Вяжи - не хочу. Все для рисования, рукоделия и пр. можно заказать в Леонардо. ПВЗ повсюду в пешей доступности есть.

Мы сегодня выходили из дома, никого в масках не видели на улице и в Призме. Даже удивительно. Я то была не только в маске, но и в очках. Но и пальцем не показывали и не смеялись.

В магазине в одноразовых, перед машиной антисептиком, дома сняли куртки/обувь - помыли руки. Разобрали сумки - помыли руки и лицо как следует, протерли ручки антисептиком. Посмотрим, помогло ли

Никто не возмущается, что беглов распорядился закрыть церкви, а патриарх возгласили, что никто не может запретить верующим...вот такое отношение у нас к православным - как к мясу. Синагога уже 2 недели закрыта, впрочем, это их москвичи напугали, там все слегли после визита латышей.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

7. ответ для УЭБ forever , на сообщение « тоже не понимаю ) скорей бы уже... »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    тоже не понимаю )

скорей бы уже объединили модераторы все эти топики в один, то-то будет каша и веселье
    Действительно. Такие разные топы про карантин, про неделю выходных и про эти мастхэвы. Свежие идеи про уборку и массаж лица в половине ОВО, как раз этого топа не хватало.

гигиена на прежнем уровне, даже еще тщательнЕе, потому что руки протираются антисептиком после улицы, и только потом водой с мылом, и потом толстый-толстый слой питательного крема. (так подробно, что бы все понятно было)
    Досуг проводим за разговорами, сидениями в инете, немного по работе (удаленка), просмотр сериалов.
    А, еще себе заказала на Озоне бумагу, мелки, настольный мольберт, буду вспоминать молодость.
    Еще купили стол в Икеа, (завтра привезут) оказалось что в доме не хватает столов...для досуга.

во-ооооооот!!!
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Наш человек Аватар для tatri

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    что напридумывали, засев в заточение?)
    в плане гигиены, организации работы, быта и безудержного веселья),

как удерживаете родных дома?
    что пьете, читаете, смотрите, слушаете?
    Я много ем и нервничаю. Боюсь, что продукты, заготовленные на 3 недели, съем за 3 дня. Я решила множество дней не выходить из дома. Сегодня день первый.
    У меня, к счастью, плохая память--- рылась весь день в шкафах, но опять забыла, что там лежит. Могу начинать снова.

Космонавт Аватар для ФукУсик

Спасибо

Страница 10 из 33 « Первая 6789101112131420 Последняя »