|
|
личные мастхэвы в период коронавируса
| |
|
|
|
-
 Сообщение от УЭБ forever
скорей бы уже объединили модераторы все эти топики в один, то-то будет каша и веселье 
извращенцам даже на ЛВ навстречу не идут)
-
Хранитель
 Сообщение от Юшкина
А я считаю, что правильно ТС завела этот топ
Не все как Вы хотят, чтобы в одной теме обсуждали смерти от коронавируса и настрольные игры.
Так что ТС - молодец 
точно!
-
 Сообщение от Юшкина
А я считаю, что правильно ТС завела этот топ
Не все как Вы хотят, чтобы в одной теме обсуждали смерти от коронавируса и настрольные игры.
Так что ТС - молодец 
 Сообщение от pos"
точно!
да, это позитивный топ — жизнь продолжается
-
Космонавт
Киньте пожалуйста полезное видео
Массажа лица !!!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от ФукУсик
Киньте пожалуйста полезное видео
Массажа лица !!!!!!!!
в инста rezultatnalitso,сегодняшний пост
-
Хранитель
 Сообщение от O sole mio
там молодой человек как раз ооочень красиво и качественно все делает
который сначала шьет красную, а потом черную?
ООО. Мне дико понравилось на его работу смотреть. Успокаивает...
Но разметку он неправильно делает - на середине листа и на глазок. В реальности не получится.
На сайте ravelry многие описания можно скачать бесплатно с кодом. Вяжи - не хочу. Все для рисования, рукоделия и пр. можно заказать в Леонардо. ПВЗ повсюду в пешей доступности есть.
Мы сегодня выходили из дома, никого в масках не видели на улице и в Призме. Даже удивительно. Я то была не только в маске, но и в очках. Но и пальцем не показывали и не смеялись.
В магазине в одноразовых, перед машиной антисептиком, дома сняли куртки/обувь - помыли руки. Разобрали сумки - помыли руки и лицо как следует, протерли ручки антисептиком. Посмотрим, помогло ли 
Никто не возмущается, что беглов распорядился закрыть церкви, а патриарх возгласили, что никто не может запретить верующим...вот такое отношение у нас к православным - как к мясу. Синагога уже 2 недели закрыта, впрочем, это их москвичи напугали, там все слегли после визита латышей.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever
тоже не понимаю )
скорей бы уже объединили модераторы все эти топики в один, то-то будет каша и веселье 
Действительно. Такие разные топы про карантин, про неделю выходных и про эти мастхэвы. Свежие идеи про уборку и массаж лица в половине ОВО, как раз этого топа не хватало.
-
Хранитель
гигиена на прежнем уровне, даже еще тщательнЕе, потому что руки протираются антисептиком после улицы, и только потом водой с мылом, и потом толстый-толстый слой питательного крема. (так подробно, что бы все понятно было)
Досуг проводим за разговорами, сидениями в инете, немного по работе (удаленка), просмотр сериалов.
А, еще себе заказала на Озоне бумагу, мелки, настольный мольберт, буду вспоминать молодость.
Еще купили стол в Икеа, (завтра привезут) оказалось что в доме не хватает столов...для досуга.
во-ооооооот!!!
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Наш человек
 Сообщение от O sole mio
что напридумывали, засев в заточение?)
в плане гигиены, организации работы, быта и безудержного веселья),
как удерживаете родных дома?
что пьете, читаете, смотрите, слушаете?
Я много ем и нервничаю. Боюсь, что продукты, заготовленные на 3 недели, съем за 3 дня. Я решила множество дней не выходить из дома. Сегодня день первый.
У меня, к счастью, плохая память--- рылась весь день в шкафах, но опять забыла, что там лежит. Могу начинать снова.
-
Космонавт