|
|
«Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»
| |
|
|
|
-
Наш человек
Чтоб люди дома сидели должны быть меры приняты.
Четкие ясные и с отслеживанием за исполнением.
А не "нерабочая неделя".... Блин кого не спрошу большинство работает...ну фигли тогда людям дома сидеть если их на работу гонят?
-
Наш человек
На меня в маске с опаской поглядывают в транспорте как и на дохающих...... вчера на другой конец города в метро каталась, пришлось, на 2 разных ветках 5 человек в масках из моего вагона. В трамвае сегодня в двух одна я в маске была
-
Хранитель
 Сообщение от НеБылоПечали
Так вы их не переделаете своей темой. Особенно на ЛВ. Тут такая возрастная группа, что и без вашей темы мозг включает. Молодежи и старикам плевать.
Старикам было бы не плевать, если бы продукты в магазинах были и не приходилось бы обходить кучу магазинов, чтобы нужные продукты купить. В моём районе именно так, пустые полки в магазинах. Пенсионеры ходят по магазинам в поисках гречи, риса, недорогих макарон и т.п. Сама в последние дни в поисках всего нужного обхожу по несколько магазинов. Вчера не было муки, значит опять нужно ходить по магазинам и искать.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с Луны
 Сообщение от ViewSonic
А не "нерабочая неделя".... Блин кого не спрошу большинство работает...ну фигли тогда людям дома сидеть если их на работу гонят?
Про жесткие меры - согалсна. Нужно было именно так делать. Может и введут еще.
-
с Луны
 Сообщение от inoplanetyanka
На меня в маске с опаской поглядывают в транспорте как и на дохающих...... вчера на другой конец города в метро каталась, пришлось, на 2 разных ветках 5 человек в масках из моего вагона. В трамвае сегодня в двух одна я в маске была
Так масок нет. Хотя инетерсно, ГДЕ ОНИ ОСЕЛИ?????
-
Живу я здесь
 Сообщение от FRUttik
Так масок нет. Хотя инетерсно, ГДЕ ОНИ ОСЕЛИ?????
На Авито у барыг
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
 Сообщение от ViewSonic
Вот-вот. Если уж карантин так всеобщий. А не эта дурь типа каникулы. Но некоторые попадут на штрафы, я так думаю, кто не торгует продуктами, первой необходимостью и стройматериалами. А вот нафига закрыли парки, оставив народу возможность шляться по магазинам это надо спросить у "умной" власти.
-
с Луны
 Сообщение от Malgosya
Старикам было бы не плевать, если бы продукты в магазинах были и не приходилось бы обходить кучу магазинов, чтобы нужные продукты купить. В моём районе именно так, пустые полки в магазинах. Пенсионеры ходят по магазинам в поисках гречи, риса, недорогих макарон и т.п. Сама в последние дни в поисках всего нужного обхожу по несколько магазинов. Вчера не было муки, значит опять нужно ходить по магазинам и искать.
У нас в Дикси было все два дня назад.Я ночью ходила в магазин.
-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
На Авито у барыг
Там вроде банили их, писали тут.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Prima-V
Там вроде банили их, писали тут.
Не знаю, сейчас посмотрю
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов