|
|
с 26-го закрывают фитнес клубы. пока на месяц(
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Jannic
А это разве не печаль по-поводу метро?
Или логика такая - если метро работает, то собственно все остальные меры в топку?
а что госпитализацию пропускаете? не впечатлило?
и да в метро заразиться шансов гораздо больше,чем в фитнесе,тк (допустим) 80% тех,кто едет в метро , фитнес не посещают
-
Хранитель
 Сообщение от Ardena
а что госпитализацию пропускаете? не впечатлило?
и да в метро заразиться шансов гораздо больше,чем в фитнесе,тк (допустим) 80% тех,кто едет в метро , фитнес не посещают
Госпитализация- я еще вчера в др.теме свое мнение написала.
снимают нагрузку с врачей- освобождают койки.
Режим повышенной готовности к ЧС.
Я не знаю как будут работать те же онкодиспансеры и подобные учреждения.
Возможно , если операция плановая , но она жизненеобходима- ее будут проводить, т.к. речь идет об уловных плановых операциях, которые могут подождать.
Или плановые приемы в ПК- я всегда раньше могла проконсультироваться с врачем по телефону, единственное- анализы на руках.
Будут ли работать лаборатории- я не понимаю.
для получения назначений по анализам - личное посещение не нужно.
-
Наш человек
 Сообщение от ulia-varia
Ну так все впереди,не волнуйтесь. 
Врачей с нетяжелыми состояниями закрыли уже, даже раньше фитнесов,
все культур-мультур уже 10 дней как сокращены(сначала по количеству), с понедельника пошли запреты вообще на любые массовые мероприятия любой численности
и потихоньку официально запрещаются все постоянные занятия в виде пения, вязания и танцев - буквально каждый день регионы издают свои местные запрещалки.
Уже пошли фудкорты сокращать-запрещать.
Вы просто не знаете.
Новости не смотрю вот и не знаю. Со спортзалом лично столкнулась вот и.
А банки? Тоже закроют? Или закрыли уже?
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Наш человек
 Сообщение от Карнавала.Net
Наверно если надо объяснять, то.. не надо объяснять 🤦*♀
-----
Я не очень понимаю чего так возбудились от закрытия фитнеса, это было ожидаемо и то припозднились
Безумно жалко работников , которых отправят в отпуска за свой счет, впрочем как и всех, кто занят в сфере услуг, но круглых глаз как это закрывают фитнес не понимаю
Держу кулачки, чтоб это только на месяц и потом открылись, у меня тоже шкурой интерес - я тоже хожу на фитнес и их ттт не открытие отразится и на моем качестве и комфорте жизни
Возбудилась тк в метро езжу а в фитнес оздоровится после метро не пускают.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
со звезды
 Сообщение от Jannic
Госпитализация- я еще вчера в др.теме свое мнение написала.
снимают нагрузку с врачей- освобождают койки.
Режим повышенной готовности к ЧС.
вот вот , а негры работайте, ездите нос к носу в метро, и ждите своих операций когда нибудь
-
Хранитель
 Сообщение от ViewSonic
Новости не смотрю вот и не знаю. Со спортзалом лично столкнулась вот и.
А банки? Тоже закроют? Или закрыли уже?
Многие, кто работает с юр.лицами - на удаленке.
Розница еще пашет, но стремительно уходит в он-лайн.
-
Хранитель
 Сообщение от Ardena
вот вот , а негры работайте, ездите нос к носу в метро, и ждите своих операций когда нибудь
Вы читаете как-то между строк.
Никто Вас работать не заставляет и спускаться в метро тоже, а метро не закрыть, т.к. есть производтства от остановки которых Вы завоете куда сильнее, чем от отсутствия плановой операции по удалению условной грыжи.
-
Космонавт
 Сообщение от ViewSonic
острая необходимость это что? вчера в ЖК была, принимают спокойно без острой необходимости.
Вчера закончилось.Сегодня уже не записали.Более того,отменены прививки детям пока до 30 апреля,причем не только в ПК,но и в платных медцентрах,мы сегодня должны были делать в 21 веке - увы
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
Печаль, поеду в область!)))
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
со звезды
 Сообщение от Jannic
Вы читаете как-то между строк.
Никто Вас работать не заставляет и спускаться в метро тоже, а метро не закрыть, т.к. есть производтства от остановки которых Вы завоете куда сильнее, чем от отсутствия плановой операции по удалению условной грыжи.
что значит не заставляют? нас не закрывают и не закроют и удаленки у нас не будет.
закрытие фитнеса на фоне всего этого - тьфу
а условная грыжа - это больно и опасно