|
|
Короновирус, от первого лица. Будьте здоровы!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevada
да пофиг на этот импортный вирус. У нас свой свирепствует. Недавно умер дядя лет 50-ти от гриппа, дома с женой переболевал при 40 градусах, он не выжил, жена в шоке. У нас в Синявино-1 вирус такой, что неделя у детей температура, сажают на антибиотики, моя только на 4 день антибиотика перестала температурить. Ну и чего надо бояться? Своих ![002](images/smilies/002.gif)
а сейчас все и забыли уже, что еще и грипп есть
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya_I
ну так при серьезной эпидемии гриппа тут бывало постоянно люди писали кто болеет, а тут тишина, нет людей.
Нет людей, нет пооблем
Тема просто вах, какая тема!
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от eleraik
Предполагаю, что людей из тех стран, Питер и количество заболевших в нём, совершенно не волнуют.
жестокосердные там люди
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mu_mu28
грипп подтвержден? сдавали мазки?
ничего они не сдавали конечно. Никуда не выезжали, просто жили, работали, каждый год орв и орз, иногда потяжелее.. и вот так случилось. Сердце у него не выдержало такой температуры и все. Да с такой зимой как была вирусы перемутировали и в каждой стране своя зараза.
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/5_30b_565A07C0_sqnoCkuPRivanu_0_.gif)
Все будет хорошо!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevada
ничего они не сдавали конечно. Никуда не выезжали, просто жили, работали, каждый год орв и орз, иногда потяжелее.. и вот так случилось. Сердце у него не выдержало такой температуры и все. Да с такой зимой как была вирусы перемутировали и в каждой стране своя зараза.
Всего сбиваю, и корвалол пью.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya_I
ну так при серьезной эпидемии гриппа тут бывало постоянно люди писали кто болеет, а тут тишина, нет людей.
Ага. Потому что брехня всё это про вирус. Посмотрите лучше сколько доллар стоит - всё скоро подорожает.
-
Soy la mejor
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlinKo
Я сегодня открыла больняк, сказала приходить во вторник 24.03. Я сейчас залезла на сайт, номерков уже нет. Пойду 25.03.
по больничному Вы должны пойти в то день как указано в больничном, номерок дать обязаны по больничному
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хулио Иглесиас
по больничному Вы должны пойти в то день как указано в больничном, номерок дать обязаны по больничному
У нас сожрут в очереди если я без номерка приду...
Номерки только онлайн
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КрошкаКартошка
Ага. Потому что брехня всё это про вирус. Посмотрите лучше сколько доллар стоит - всё скоро подорожает.
Прирост идет! Будем ждать новостей от заболевших!!! хочется удостовериться!!! У меня паника...на работе много тех, кто крутит у виска и ржот . типа все ок, ну может не совсем... типа корона, это накой же грипп.
-
Приятельница из Мадрида написала сегодня - за последние дни несколько сослуживцев мужа заболело коронавирусом, подтверждено. Сама семья приятельницы на карантине ( на всеобщем), на удаленке, но 2 недели еще не прошло, как был последний контакт с сослуживцами. Настроение подавленное.