Страница 10 из 22 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Как обезопасить от вируса пожилого родственника

1. ответ для Twester , на сообщение « Согласна, цена вопроса совсем другая.... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Twester Посмотреть сообщение
    Согласна, цена вопроса совсем другая. Кстати, не поверите, у мамы есть своя квартира в Пушкине, но туда заехала моя старшая сестра (у которой, кстати, тоже есть своя квартира и не одна) и не хочет сьезжать (сказка про лису в заюшкиной избушке). Когда я последний раз попросила свою сестру уехать из маминой квартиры, она закатила истерику. Но это уже другая тема.

В данный момент сестра делает вид, что все в порядке и волноваться не о чем. Как-нибудь переживем этот вирус - вот ее мнение.
    Просто Ваша сестра не поддается панике, а не делает вид, не боится и всё. У меня тоже нет паники, по крайней мере по короне. . Рассмотрите Кронштадт, прекрасный вариант для вас. У меня там есть квартира и я с дури ее сдала не раньше, не позже- в начале марта, сейчас бы сама туда рванула жить, потому что в школу не нужно, а там хоть есть где погулять.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

2. ответ для Nasturzia , на сообщение « Озадачена аналогичными вопросами.... »
    Старожил Аватар для Twester

Цитата Сообщение от Nasturzia Посмотреть сообщение
    Озадачена аналогичными вопросами. Помимо изоляции родителей (нет поликлиникам, магазинам и ОТ) и минимизации шансов принести на себе (в маске, часто мою руки и слизистые) добавила влажную уборку с кварцеванием ("Солнышко"), ну и поскольку паранойя меня не миновала держу дома аптечный кислородный баллончик с маской, чтобы в случае чего хоть скорую успеть дождаться.
    Здоровья и стрессоустойчивости нам и нашим близким@@@@@
    Отличная идея. Тоже куплю.
    Нашла балончики в медтехнике. В обычных аптеках нет.

3. ответ для Twester , на сообщение « Как обезопасить от вируса пожилого... »
    Хранитель Аватар для Luella

В Москве в инфекционной больнице умерла пенсионерка, у которой диагностировали коронавирус.
    Известно, что впервые недомогание 79-летняя женщина ощутила еще 13 марта. Она проходила лечение в частной клинике, однако спустя два дня ее перевели в инфекционную больницу, результат на коронавирус оказался положительным. В медучреждении женщина находилась в изолированном боксе и получала комплексную интенсивную терапию.
    Смерть наступила в результате пневмонии на фоне ряда хронических заболеваний: сахарный диабет 2 типа, атеросклероз, гипертоническая болезнь сердца.

4. ответ для Twester , на сообщение « Как обезопасить от вируса пожилого... »

Скажите, пожалуйста, откуда информация про кварцевание? Хочу понять, действительно может ли помочь кварцевание?

5. ответ для Twester , на сообщение « Как обезопасить от вируса пожилого... »

В плотнонаселенной квартире не организовать кварцевание

6. ответ для Twester , на сообщение « Как обезопасить от вируса пожилого... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Luella, вы садист? С какими целями принесли эту информацию в данный топ?🙄

7. ответ для Twester , на сообщение « Как обезопасить от вируса пожилого... »

Заработала единая горячая линия для оказания помощи пенсионерам в период сложной эпидемиологической ситуации с коронавирусом. По телефону 8 (800) 200 3411 люди старше 60 лет смогут проконсультироваться по вопросам профилактики опасного заболевания, оставить заявку волонтерам на доставку продуктов и медикаментов.

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    Luella, вы садист? С какими целями принесли эту информацию в данный топ?🙄
    Автора обвиняли в истерии. А она всего лишь заботливая дочь. И страхи ее не беспочвенны
    Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
    Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!

9. ответ для Twester , на сообщение « Заработала единая горячая линия для... »
    Космонавт Аватар для annajanna

А просто продлить ее пребывание в пансионате не хотите, раз ей там нормально?

10. ответ для annajanna , на сообщение « А просто продлить ее пребывание в... »

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    А просто продлить ее пребывание в пансионате не хотите, раз ей там нормально?
    Здравствуйте! Так слишком много народу и постоянно какие-то родственники приезжают. На словах управляющая утверждает, что все в масках, на деле никаких масок нет.
    Короче, не спокойно мне там ее оставлять.

Пансионат - это бизнес и все нацелено на зарабатывание денег. Поэтому рождается конфликт интересов. Я звоню туда и прошу не пускать родственников к старикам. А потом приезжает крутой внук на мерседесе и требует немедленно пустить его к бабушке. И угрожает разнести всё на кусочки если ему не медленно не предьявят бабушку в целости и сохранности. Вот такие ситуации. И управляющий попытается угодить всем, потому что в противном случае они потеряют клиентов и обанкротятся.

Страница 10 из 22 « Первая 6789101112131420 Последняя »