|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от За_счастьем
Доброе утро!!
Присоединяюсь к сказанному - верните котов хозяевам - Сему Татьяне и Снегурочку Светлане и я обещаю перестать про вас писать. Это будет эффективнее,чем подсылать ко мне своих знакомых и просить на меня повлиять😊😊
Взятку не предлагали?
-
Живу я здесь
Сообщение от Виктора
Засвечена-засвечена! Тусила под этим ником иногда в SOS и Трикотаже. Так что понятно, откуда ветер дует).
ага, всё уже прояснили, и в ВК у неё френды золотарёва и запатрин.
UPD. Не, я оговорилась -- не запатрин, а плотникова...
-
Легенда
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
ага, всё уже прояснили, и в ВК у неё френды золотарёва и запатрин.
отлично работает разведка
-
Живу я здесь
-
Космонавт
ОГО до чего дошло!! А давайте тоже подошлём кое-кому из них внушительных знакомых...
ага с утра удивилась😂😂
Сообщение от Кватя
Взятку не предлагали?
Я готова взять взятку - беру Сему и Снегурочку и даже все удалю с дзена. Честно-честно обещаю.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Живу я здесь
Сообщение от За_счастьем
ага с утра удивилась😂😂.
А Вам удалось открыть глаза этим знакомым?
Или там зомбированные невменько?
-
Космонавт
А Вам удалось открыть глаза этим знакомым?
Или там зомбированные невменько?
Нет,там вменяемый очень уважаемый мной человек,он сказал,что вмешиваться ни во что не будет,просто передал и оставил телефон Натальи,чтобы я с ней поговорила,если есть желание.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Сообщение от За_счастьем
Доброе утро!!
Присоединяюсь к сказанному - верните котов хозяевам - Сему Татьяне и Снегурочку Светлане и я обещаю перестать про вас писать. Это будет эффективнее,чем подсылать ко мне своих знакомых и просить на меня повлиять😊😊
Интересно-интересно... А поподробнее можно?
А то они что-то краев не видят - к Светлане (куратору бабушки с кошками) тоже "клинья подбивали", да так, что у той нервный срыв случился.
Надо ли так легко относиться к попыткам "повлиять" - если у них это плавно перетекает в "запугать"?
-
Сообщение от За_счастьем
Нет,там вменяемый очень уважаемый мной человек,он сказал,что вмешиваться ни во что не будет,просто передал и оставил телефон Натальи,чтобы я с ней поговорила,если есть желание.
А попробуйте! Разговор ваш, частный... может получится "по душам".)
-
Космонавт
Сообщение от jungle-cat
А попробуйте! Разговор ваш, частный... может получится "по душам".)
Попробую
Сообщение от jungle-cat
Интересно-интересно... А поподробнее можно?
А то они что-то краев не видят - к Светлане (куратору бабушки с кошками) тоже "клинья подбивали", да так, что у той нервный срыв случился.
Надо ли так легко относиться к попыткам "повлиять" - если у них это плавно перетекает в "запугать"?
Со мной не прокатит у меня крепкая нервная система))