|
|
Соседские "войны"
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mnata
А он не боится, что ему ноги переломают соседи?
Почему полицию не вызывали? В 11 точно надо было!
Ровно в 11 он выключил, у нас дом в ЛО, до 23.00 можно шуметь законно. Он с мужем очень спокойно пообщался, сказал, что посоветовался с юристами, административных мер не боится.
Мне кажется, он настроен на войну со всеми, и соседи просто причина. Я, конечно, узнаю когда конфликт начался, но мне так не хочется влезать в чужие отношения. У меня еще на него злость, что так просто сталкивает других людей своих интересах, манипулирует нами.
-
 Сообщение от natuttis
У нас такой сосед жил внизу. Ставил колонку по потолок и включал музыку, разную, побухивал. Очень мешал, т.к. звук распространялся по все квартире нашей. И да, после 22 часов слушал, до 1 ночи. На разговоры не реагировал, хотя дверь всегда открывал и побеседовать был не прочь. Ответ всегда один- вызывайте полицию. Удалось с ним справится своими силами.
Т.к. колонку он подключал через блютуз, мы тоже к ней начали подключаться тоже и ставить ему свою музыку (всякий треш, дедметал) Забавно было, он так бесился. Потом ему надоедало и он выключал. Теперь съехал и внизу живёт нормальная семья с детьми, которые шумят днём, а не ночью.
А так то я тоже хотела тему на ЛВ создать
Спасибо за ответ, а то у меня уже создалось впечатление, что всё зло от детей.
-
В перезагрузке
 Сообщение от палисадник
Спасибо за ответ, а то у меня уже создалось впечатление, что всё зло от детей.
не надо передергивать. Ну и делать из детей ангелочков, которые никому не мешают тоже не надо
-
Наш человек
 Сообщение от ~perfect~
под нами новые соседи, саксофонисты  когда надоедают - дочка берет флейту и наяривает гаммы. Или за фоно садится. Саксофон вырубается сразу, нас слушают  так и играем по-очереди. Забавно.
О, флейта)
Наш преподаватель говорит, флейта стены круче пианино "пробивает", звук ещё дальше распространяется.
Вообще, конечно, сложная тема.
Я ремонт делала - озадачилась звукоизоляцией, пожертвовала сантиметрами по всей площади, кроме потолка - это слишком затратно. Но мало кто об этом думает.
-
Наш человек
 Сообщение от палисадник
Не получилось. Сегодня включил шарманку в 19.30. В 22 часа муж пошёл, сначала не открывал, муж отошёл и остановился. Открыл дверь, мужу удалось познакомиться с ним. Сказал, что мешают соседи сбоку, якобы у них плохой ремонт пола и ему очень слышно. Поэтому, он включает музыку, звуки тп, чтобы перебить шум. Не отрицает, что саббуфер повесил на стену. Думал, что соседи (мы) переломаем ноги его боковым соседям. Т.е. нашими руками хочет решить свои проблемы.
И сделал музыку громче до11. С трудом уложила двоих детей, но малышка к 11 проснулась. Пришлось опять укачивать и одновременно укладывать 4-летнюю. Саму трясёт, голова болит. Появилось животное желание взорвать квартиру, лишь бы звук прекратился.
Завтра пойду по соседям, общаться.
Вот причём тут ремонт пола у соседей сбоку?
У вас монолит?
-
Наш человек
 Сообщение от палисадник
Мне тоже кажется, Роспотребнадзор нереально. У него, конечно, есть любимые часы воздействия (в 13.00 и 9 вечера), но врядли будут ждать, чтобы замерить.
Тихий час не останавливает совсем.
Вечером, когда совсем невмоготу, сосед с 7-го эт. Отключал ему эл-во, т.к. щиток в общем коридоре, так он заклеил дверцы шитка суперклеем.
И как теперь показания счетчика снимать?
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
В перезагрузке
 Сообщение от skazka71
И как теперь показания счетчика снимать? 
а через стекло не видно?
-
Наш человек
 Сообщение от Ёёёлка
 а через стекло не видно?
Ну не все щитки со стеклом, бывают и с глухими дверцами. А если у кого-то из соседей автомат вырубится, то они как его включат, если щиток закрыт намертво? Вообще-то это уже порча общедомового имущества. Пускай УК разбирается в таком самоуправстве!
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
 Сообщение от Ino
Вот причём тут ремонт пола у соседей сбоку?
У вас монолит?
Да. Говорит, в его квартире шумно из-за пола соседей сбоку. Причём, с другой сороны у него лестница, этаж последний, сверху никакого нет. У него 2 прямых соседей:трёшка сбоку и снизу . Искал причины найти виноватых, по-моему(((
Не шумят наши соседи сверху настолько.
Хотела бы зайти и послушать, если дверь откроет, напрошусь)
Думаю, к часу заведёт музыку.
-
Живу я здесь
 Сообщение от палисадник
Да. Говорит, в его квартире шумно из-за пола соседей сбоку. Причём, с другой сороны у него лестница, этаж последний, сверху никакого нет. У него 2 прямых соседей:трёшка сбоку и снизу . Искал причины найти виноватых, по-моему(((
Не шумят наши соседи сверху настолько.
Хотела бы зайти и послушать, если дверь откроет, напрошусь)
Думаю, к часу заведёт музыку.
Хотела вам это и посоветовать. Испытать , так сказать его ощущения от боковых соседей на себе.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов