|
|
Несуществующие визиты к врачу
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~perfect~
это не в пациентах проблема. а в системе, которую надо менять, если такие случаи неоплат есть. Значит кому не не платят - тот пусть и инициирует процесс, а не пациентов обижается.
Так никто и не говорит, что в пациентах проблема)) просто обвиняют всегда людей на низовом уровне даже не вдаваясь, что это законы так криво устроены.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ciperus
Так никто и не говорит, что в пациентах проблема)) просто обвиняют всегда людей на низовом уровне даже не вдаваясь, что это законы так криво устроены.
в руках людей на низовом уровне нарушать кривой закон или не нарушать. А по поводу пациентов - как не говорит, когда пытались тут уже упрекнуть, что мол как так из больницы в поликлинику сразу
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саона
У меня нет ничего, совсем пусто. Ну это и правильно, ни разу не была в пол-ке и карты у меня нет. Было бы весело увидеть посещения и лечения )))
Я вот в феврале была в своей поликлинике первый раз и карточки не было, но на госуслугах стоит прием Лора. Но без диагноза, просто первичный прием.
-
Читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Пациентов мало, КТ по ОМС через 6 месяцев) К хирургу по записи месяц))
Видимо от района зависит, папе делали, ждал недели 2-3
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киш-Миш
не нашла где на госулугах поликлинику смотреть.
надо полис омс вбить для этого?
Войти в кабинет, там вкладка - ваше здоровье, ну и там - посещение поликилиники или как-то так.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Т@та
Видимо от района зависит, папе делали, ждал недели 2-3
Сегодня только рекламировала какую-то поликлинику в Калининского районе, где есть онкоцегтр. Частный якобы. И время ожидания всего 2 недели
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lydia
От района зависит.
Не хнаю насчет КТ, но МРТ маме по ОМС сделали через 2 недели после назначения. К хирургу тоже записывается быстро. Точно не месяц ждет.
Да в Петербурге все неплохо с медициной по ОМС. Моя свекровь, например, живет в городе (маленьком), где нет ни одного кардиолога. Если терапевт сочтёт нужным, отправит за 400 км в областной центр. Там живут такие же люди, тоже граждане РФ.
-
Читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эленис
Сегодня только рекламировала какую-то поликлинику в Калининского районе, где есть онкоцегтр. Частный якобы. И время ожидания всего 2 недели
И к чему это? Думаете уже пора?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Prima-V
Конечно, пусть воруют. Только потом не орите, что в стране все плохо. Это уж не говоря о том, что мерзко приписывать людям диагнозы, которые им еще и проблемы могут создать.
А я и не ору. Сегодня опять была в поликлинике. Врач бегает между кабинетами бегом, к ней две очереди - на прием и в процедурный кабинет на уколы... Ну вот я не против, если ей премию тыщ 10-ть накинут. Пусть за счет меня. Я редко поликлиникой пользовалась (долгие годы было ДМС), взносы оплачены. Если так рассуждать, то все равно украдут, так лучше пусть врачи...
-
Не надо!
Просто что пытаются что-то сделать и онкологи у но их работают на приёме. И все по омс