|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
В Японии третий 80летний умер из пассажиров круизного корабля. Понятно, что возраст и др хронь помогла, но все равно вряд ли они покупали круиз с мыслью умереть в поездке.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от russakowalena
В Японии третий 80летний умер из пассажиров круизного корабля. Понятно, что возраст и др хронь помогла, но все равно вряд ли они покупали круиз с мыслью умереть в поездке.
Ну да . Умереть и бесплатно можно ,дома . )
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Флега
Мы сейчас в Италии, вообще никаких изменений, все как обычно
https://yandex.ru/news/story/V_Venec...82469699&wan=1 Печаль,так попасть
-
Ну так Каранавал шел уже месяц, оставалось 2 дня всего.
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Whyso
2 недели, с 8 февраля.
В любом случае сегодня аналог русской Масленицы, а завтра Чистого понедельника, т е уже окончание карнавала во всех странах, не только в Венеции
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Флега
Мы сейчас в Италии, вообще никаких изменений, все как обычно
Ещё 19 новых заразившихся коронавирусом в стране прямо сейчас. Общее количество заболевших выросло до 132 человек.
По меньшей мере 26 человек находится в критическом состоянии.
Регион Ломбардии в Италии, который включает в себя Милан, запрещает все публичные мероприятия, чтобы остановить распространение коронавируса.
В Италии временно приостановлено проведение матчей Чемпионата Италии по футболу из-за резкой вспышки заболеваемости коронавирусом в стране. Все матчи "Серии A" заявленные на завтра отменены.
!Премьер-министр Италии объявил о запрете на въезд и выезд в эпицентры эпидемии коронавируса COVID-19 в стране.
Потенциально речь идёт о блокировке областей с населением до 100 тысяч человек.
-
Наш человек
Нагоняемая сми паника - это какой то бред. Население Италии более 60 000 000 чел, заразившихся 132...
Зато на бирже чудесатее и чудесатее
-
Элита
Девушки, одно дело по тв сказали или в газете/инете напечатали, а совсем другое- реальное положение дел)). У вас есть докозательства, лично у вас, что именно от некого короновируса погибли эти люди, или опять же..вся инфа из средств массовой информации?? Вы доверяете всей инфе, что исходит от средств массовой информации? Я-нет.
Вот, тысячи людей по всему миру ежедневно от того же рака умирают...и ничего, никто же не трубит об этом на каждом углу, на карантин не сажают...ах, да...сейчас мне ответят, что я некорректно пример привела, т.к рак "не заразен" и пр....Вообщем, я не буду флудить, тут совсем другая тема...каждый руководствуется своим опытом и знаниями, и живет свою жизнь. По поводу круиза, ессно, что быть запертым на корабле, по не зависящим от тебя причинам, это мягко говоря, неприятно( мы же здесь не только круизы обсуждаем). И совсем другое дело- отменять поезду только лишь из-за боязни заразиться ))). Вообщем, личное дело каждого...Плохо другое...плохо, что простые смерные, как мы, "ведутся" на всю эту инфу...Птичий грипп, эбола, мятежи, или что там еще...и всё..сразу народ нессется отменять свои планы. Вот у нас школы, дет сады , больницы "минируют" почти каждый день уже более года..и что? Трубят об этом по телеку с утра до вечера? Нет..а почему? Кто пустил инфу, что это с Украины?)) А ,ведь поверили в данную инфу люди...А, вдруг, рванет? Но, никто же не перестал водить детей в школы/сады))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusya5
Нагоняемая сми паника - это какой то бред. Население Италии более 60 000 000 чел, заразившихся 132...
Зато на бирже чудесатее и чудесатее
да, не только на бирже