|
|
Гоу все в малоимущие, это становится выгодно
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УЭБ forever
Да мне обидно вечно за эти безапелляционные утверждения, что во всех школах и садах кормят ужасно. Ну не может же такого быть, что только одной мне и моим детям везёт и с садиками (коих немало повидали), и со школой.
У нас в садике была очень хорошая и вкусная еда.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МарьЯ же
так запрещено по санпину брать с собой
Кем?
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melody-Miledy
А эндокринологи потом за голову хватаются, когда девочки 14 лет весят как тети.
пироги ж не виноваты
а всякие колы и гамбургеры
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мыша-Полиша
Лучше бы детей в школах бесплатно кормили.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МарьЯ же
Всех
Тендер выиграет ООО Рога и копыта и будет кормить детей сваренной в воде капусточкой
Ваша Ю.И.![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
А эндокринологи потом за голову хватаются, когда девочки 14 лет весят как тети.
Думаете, в некоторых школах именно поэтому бурдой кормят? Интересная мысль... Мне кажется, что дело тут не в пирогах, а в газировке и прочих гадостях, мы все детство лопали пироги, очень удобная еда, и в школу брали, у нас в классе толстых не было.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю.И.
Тендер выиграет ООО Рога и копыта и будет кормить детей сваренной в воде капусточкой
Зато все будут стройные аки лани!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PROАННА
При чем тут те, которые рожают не для маткапиталов? Нормальный человек в статусе малоимущего может оказаться только на очень непродолжительное время, в связи с какими то обстоятельствами. Тут речь идет о профессиональных малоимущих, которым уже и жилье снимать собираются лишь бы они продолжили свое существование в статусе малоимущего.
Если вы можете себе позволить рожать, финансово состоятельны для этого, вы уже не малоимущий.
Муж сейчас как раз трудоустроился на серую зарплату, по официальным доходам можем называться малоимущими, но я надеюсь проверяют таких как мы не только по зарплате. Хотя, можно ведь жилплощади на родню переписать и пойти просить у государства оплатить нам съём и прочие плюшки. Просто не все в эти игры играют, а только самые ушлые и далеко не маргиналы. Маргиналам лень вникать в эти темы.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эленис
пироги ж не виноваты
а всякие колы и гамбургеры
Дааа? Есть у меня список здорового питания для детей, кола и гамбургеры там даже не упоминаются.
А вот пироги, вкусняшки, блинчики и т.п. упоминаются, в пункте -запрещено.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МулечкаЯ
Думаете, в некоторых школах именно поэтому бурдой кормят? Интересная мысль... Мне кажется, что дело тут не в пирогах, а в газировке и прочих гадостях, мы все детство лопали пироги, очень удобная еда, и в школу брали, у нас в классе толстых не было.
Поверьте, вам кажется
-
Космонавт
Дааа? Есть у меня список здорового питания для детей, кола и гамбургеры там даже не упоминаются.
А вот пироги, вкусняшки, блинчики и т.п. упоминаются, в пункте -запрещено.
а кем список составлен и для кого?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь