|
|
Новый фильм Дудя о СПИДе
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от lydia
А Вы знаете о движении спид-диссидентов?
Они тоже видео снимают.
Если Дудь действительно популярен среди молодежи, то он большой молодец, что снимает такие передачи. Ему подростки поверят больше.
разумеется знаю
Я совершенно не против популярности среди молодежи. Просто он не сказал чего-то, что не было бы уже известно. Вы серьезно считаете, что подростки не знают, что такое ВИЧ, как он передается, и что такое презервативы?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Китайцы
интернет есть ив провинции
причем тут благополучие семьи и вменяемые родители?
Чтобы ответить на ваш вопрос мне придётся вам пересказать половину этого фильма
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
разумеется знаю
Я совершенно не против популярности среди молодежи. Просто он не сказал чего-то, что не было бы уже известно. Вы серьезно считаете, что подростки не знают, что такое ВИЧ, как он передается, и что такое презервативы?
Они могут не верить в него.
-
 Сообщение от Китайцы
разумеется знаю
Знать и применять это разное.
Мне кажется этот фильм побуждает- применять, а родителей-говорить с детьми на тему секса и предохранения от всего. Это видно по комментам под фильмом.
-
 Сообщение от Diegovka
Ну т.е. вы опять лучше всех знаете, как и чем живут теперь уже современные подростки в провинциальной России)))
Ведь САМ Дудь сказал и в ленте ФБ ужастики на эту тему у вас регулярно, да? Большое видится на расстоянии...
-
Наш человек
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Беслан Дудя - обязательный к просмотру фильм, ИМХО. И Колыма тоже.
Колыма 😍😍😍😍😍😍
Я Дудя люблю выборочно))) он навязчив в своей мимике и жестах, везде одинаковый и когда смотришь несколько его проектов подряд - начинает глаз раздражать.
Не смотрела со всякими рэперами, не интересно. А вот нагиева у него увидела совсем в другом свете (спойлер: корона жить мешает ему)
Беслан, Бурунов, Батыгин, про Антоху(?) из Магадана - оч круто.
Не дошли руки до Невзорова и Цекало, тоже должно быть интересно
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Наш человек
 Сообщение от Diegovka
Отзывы в ютюбе почитайте хоть под фильмом[emoji1]
Зачем? Там такое количество троллей и деби..дураков. Тем более отзывы в принципе дело не благодарное.
Вон по отзывам все в обмороке от Джокера. А по мне так это одни из самых бессмысленных 1.5 часов в моей жизни.
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Хранитель
Дудь выдает банальность. Ни одного нового слова, все что есть в его фильмах уже было сказано кем-то и когда-то.
Не понимаю такого восхищения банальным блогером. Но героем нашего времени его назвать вполне можно именно за отсутствие серьезных знаний и всепоглощающего желания быстро и много заработать, не прикладывая никаких усилий.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Diegovka
не нужно)
 Сообщение от lydia
Они могут не верить в него.
могут. Но это от Дудя не зависит.
 Сообщение от Diegovka
Знать и применять это разное.
Мне кажется этот фильм побуждает- применять, а родителей-говорить с детьми на тему секса и предохранения от всего. Это видно по комментам под фильмом.
меня пугает ваше навязчивое желание заставить других людей говорить с детьми о сексе.
 Сообщение от Счастье_есть!
Зачем? Там такое количество троллей и деби..дураков. Тем более отзывы в принципе дело не благодарное.
Вон по отзывам все в обмороке от Джокера. А по мне так это одни из самых бессмысленных 1.5 часов в моей жизни.
насчет Джокера совершенно согласна
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от miya09
Дудь выдает банальность. Ни одного нового слова, все что есть в его фильмах уже было сказано кем-то и когда-то.
Не понимаю такого восхищения банальным блогером. Но героем нашего времени его назвать вполне можно именно за отсутствие серьезных знаний и всепоглощающего желания быстро и много заработать, не прикладывая никаких усилий.
ППКС
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия