Страница 10 из 154 « Первая 678910111213142060110 Последняя »

Тема: Новый фильм Дудя о СПИДе

1. ответ для lydia , на сообщение « Не поняла Вас »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    А Вы знаете о движении спид-диссидентов?
    Они тоже видео снимают.
    Если Дудь действительно популярен среди молодежи, то он большой молодец, что снимает такие передачи. Ему подростки поверят больше.
    разумеется знаю
    Я совершенно не против популярности среди молодежи. Просто он не сказал чего-то, что не было бы уже известно. Вы серьезно считаете, что подростки не знают, что такое ВИЧ, как он передается, и что такое презервативы?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    интернет есть ив провинции
    причем тут благополучие семьи и вменяемые родители?
    Чтобы ответить на ваш вопрос мне придётся вам пересказать половину этого фильма

Хранитель Аватар для lydia

разумеется знаю
    Я совершенно не против популярности среди молодежи. Просто он не сказал чего-то, что не было бы уже известно. Вы серьезно считаете, что подростки не знают, что такое ВИЧ, как он передается, и что такое презервативы?
    Они могут не верить в него.
    Юго-Запад

разумеется знаю
    Знать и применять это разное.
    Мне кажется этот фильм побуждает- применять, а родителей-говорить с детьми на тему секса и предохранения от всего. Это видно по комментам под фильмом.

5. ответ для Diegovka , на сообщение « Чтобы ответить на ваш вопрос мне... »

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Ну т.е. вы опять лучше всех знаете, как и чем живут теперь уже современные подростки в провинциальной России)))
    Ведь САМ Дудь сказал и в ленте ФБ ужастики на эту тему у вас регулярно, да? Большое видится на расстоянии...

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Беслан Дудя - обязательный к просмотру фильм, ИМХО. И Колыма тоже.
    Колыма 😍😍😍😍😍😍

Я Дудя люблю выборочно))) он навязчив в своей мимике и жестах, везде одинаковый и когда смотришь несколько его проектов подряд - начинает глаз раздражать.

Не смотрела со всякими рэперами, не интересно. А вот нагиева у него увидела совсем в другом свете (спойлер: корона жить мешает ему)

Беслан, Бурунов, Батыгин, про Антоху(?) из Магадана - оч круто.
    Не дошли руки до Невзорова и Цекало, тоже должно быть интересно
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

7. ответ для Diegovka , на сообщение « Отзывы в ютюбе почитайте хоть под... »

Отзывы в ютюбе почитайте хоть под фильмом[emoji1]
    Зачем? Там такое количество троллей и деби..дураков. Тем более отзывы в принципе дело не благодарное.
    Вон по отзывам все в обмороке от Джокера. А по мне так это одни из самых бессмысленных 1.5 часов в моей жизни.
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

8. ответ для Diegovka , на сообщение « Новый фильм Дудя о СПИДе »
    Хранитель Аватар для miya09

Дудь выдает банальность. Ни одного нового слова, все что есть в его фильмах уже было сказано кем-то и когда-то.
    Не понимаю такого восхищения банальным блогером. Но героем нашего времени его назвать вполне можно именно за отсутствие серьезных знаний и всепоглощающего желания быстро и много заработать, не прикладывая никаких усилий.

не нужно)

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Они могут не верить в него.
    могут. Но это от Дудя не зависит.

Знать и применять это разное.
    Мне кажется этот фильм побуждает- применять, а родителей-говорить с детьми на тему секса и предохранения от всего. Это видно по комментам под фильмом.
    меня пугает ваше навязчивое желание заставить других людей говорить с детьми о сексе.

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Зачем? Там такое количество троллей и деби..дураков. Тем более отзывы в принципе дело не благодарное.
    Вон по отзывам все в обмороке от Джокера. А по мне так это одни из самых бессмысленных 1.5 часов в моей жизни.
    насчет Джокера совершенно согласна
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

10. ответ для miya09 , на сообщение « Дудь выдает банальность. Ни одного... »

Цитата Сообщение от miya09 Посмотреть сообщение
    Дудь выдает банальность. Ни одного нового слова, все что есть в его фильмах уже было сказано кем-то и когда-то.
    Не понимаю такого восхищения банальным блогером. Но героем нашего времени его назвать вполне можно именно за отсутствие серьезных знаний и всепоглощающего желания быстро и много заработать, не прикладывая никаких усилий.
    ППКС
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

Страница 10 из 154 « Первая 678910111213142060110 Последняя »