|
|
Опека забрала у матери-вегетарианки истощенного ребенка
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ViewSonic
меня тоже вегетарианкой запишите)) и в веганки тоже)
и имею вам сказать что похудеть на вегетарианстве/веганстве это сильно постараться надо. лично я поправилась на 5 кило)) до этого несколько лет худела на сильно мясной диете.
Мой друг во время поста набирает вес
-
Наш человек
 Сообщение от Люблю прохладу
У вас ребенок большой уже. Никакого учета. К тому ж, если в Автово - там очень вменяемые девушки, они мне куплю-продажу делали. Всех из-за синяков ставить на учет - учетчиц не хватит.
Ко мне вообще как-то по соседской кляузе приходила опека и все руководство МО. Пришли, поржали, посмотрели, составили акт какая я идеальная мать и ушли. Это мы квартиру купили и очень мешали соседке. Дети ДНЕМ иногда издавали какие-то звуки.
не фига себе у вас приключения.
 люблю и любима
-
Наш человек
вообще странно по идее это диетолог нужен, анализы сдать чего не хватает, дневник питания вести и пр. интересно педиатр кроме ешьте мясо чтонибудь сделал? или омс больше ничего и не предпоалгает?
-
Хранитель
Вообще-то женщине домой приносили еду для ребенка. Педиатр и опека уж точно ни в чем не виноваты. Эта мамашка не только нормально не кормила, но и препятствовала переливанию крови в критической ситуации. В больнице ребенок поправился после переливания крови и набрал вес на нормальной еде, ходить даже стал самостоятельно.
-
Мега-элита
 Сообщение от ba-dashka
Это точно. Для меня все эти вегетарианцы= секта и надо от них подальше держаться. Все кого знаю ещё и агрессивные очень.
У меня сестра вегетарианка, не агрессивная ни разу, а вообще можно до агрессииьовести, если мм постоянно на мозг капать, что они неправильно питаются. Есть, конечно, доставучие, которые навязывают свой образ жизни, ну так их везде хватает
-
 Сообщение от lydia
У бабушки был знакомый кришнаит. С тараканами, но не агрессивный и никогда не то, что не навязывал свои убеждения, но даже не рассказывал о своей вере.
Есть знакомые кришнаиты. Нормальные люди. Как все, просто не говорим на *горячие темы*. Дочка их сейчас в Индии.
А знакомый Верившей наверное и без *веры* придурок.
-
 Сообщение от Лисицца
У меня сестра вегетарианка, не агрессивная ни разу, а вообще можно до агрессииьовести, если мм постоянно на мозг капать, что они неправильно питаются. Есть, конечно, доставучие, которые навязывают свой образ жизни, ну так их везде хватает
Вегетарианцы вольны есть то, что они хотят. Но вот я не понимаю, когда она навязывают детям такой образ жизни. Знаю один случай, когда сын вегетарианки женился с ходу на женщине лет на 20-ть постарше, после того, как попробовал ее пирожки. До этого он просто не знал, что пища может быть вкусной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Люблю прохладу
нет, на учет никакой ставить не будут - просто один раз придут, возьмут объяснение. Такая процедура - любую детскую травму сейчас через полицию проверяют.
Не любую.
В прошлом году у моих двух детей в течении пары месяцев - переломы. Ничего не проверяли, никто не звонил, объяснительных не брал, на учёт не ставил.
А судя по огромным очередям в травмпунктах, то полиция только бы и занималась объяснительными, на остальное времени бы не осталось))
-
 Сообщение от Irina-mai
Вегетарианцы вольны есть то, что они хотят. Но вот я не понимаю, когда она навязывают детям такой образ жизни. Знаю один случай, когда сын вегетарианки женился с ходу на женщине лет на 20-ть постарше, после того, как попробовал ее пирожки. До этого он просто не знал, что пища может быть вкусной.
И среди людей, едящих мясо, много тех, кто не умеет готовить.
В целом же, вегетарианская еда намного вкуснее и разнообразнее.
А уж если говорить про пирожки, то вегетарианских начинок вообще намного больше, чем мясных.
-
 Сообщение от Olga_K
И среди людей, едящих мясо, много тех, кто не умеет готовить.
В целом же, вегетарианская еда намного вкуснее и разнообразнее.
А уж если говорить про пирожки, то вегетарианских начинок вообще намного больше, чем мясных.
Я о том, что дети изначально лишены выбора.