|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Мыша-Полиша
Это ключевое. ИХМО, занятие государственной должности должно накладывать пожизненный запрет на выезд из РФ как минимум.
Руководит всем гражданин Финляндии Тимченко. Посмотрите где зарегистрирована Волга-групп (основное ЮЛ), вопросы отпадут сами собой - грязная железная дверь в обычном доме
-
Наш человек
Выкладывали же документы. Еще в конце 80-х (вроде) проверяли техническое состояние СКК и выявили начинавшиеся разрушения металла. Я в этом не спец, от слова совсем и слежу за всем этим действием потому, что живу рядом.
-
с Марса
Кстати, тот бессмертный, пиливший «сук под собой» был понаехавший из Карелии. 29 лет. Наверное ненавидел Украину и Обаму и Америку. Судя по его ВК и картинкам оттуда. Не помогло
-
кремлевский политрук
 Сообщение от 3лыдень
мне СКК жальче, чем ту шантрапу, которая там работала, рушив памятник инженерного гения
гнилое говно нужно было сломать, но не ценой человеческой жизни
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Живу я здесь
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с Марса
 Сообщение от Жанет
Выкладывали же документы. Еще в конце 80-х (вроде) проверяли техническое состояние СКК и выявили начинавшиеся разрушения металла. Я в этом не спец, от слова совсем и слежу за всем этим действием потому, что живу рядом.
если с 90-х не смывать в сортире, то к 2020 говно полезет из квартиры
-
с Марса
 Сообщение от Гyлливep
гнилое говно нужно было сломать, но не ценой человеческой жизни
Гнилое говно это что? Эрмитаж? Петропавловка?
-
с Луны
 Сообщение от 3лыдень
Кстати, тот бессмертный, пиливший «сук под собой» был понаехавший из Карелии. 29 лет. Наверное ненавидел Украину и Обаму и Америку. Судя по его ВК и картинкам оттуда. Не помогло 
вы пьяны?
-
Небожитель
 Сообщение от 3лыдень
Гнилое говно это что? Эрмитаж? Петропавловка?
Сравнили жопу с пальцем. Скк просто уродством было
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с Марса
 Сообщение от ЮнНад@
не поняла, как они бы пилили/резали этэти балки из люльки? там же не достать. руководители-то сами пробовали? есть ли хоть одно видео, где это из люльки сделано?
и если бы из люльки пилили, т.е. она была бы ниже и в кольце обрушившемся, то её бы не зацепило обрушившимися балками и за собой вниз не увлекло.
Есть.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------