Страница 10 из 21 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Расширили проем в несущей стене, как быть...(((

Наш человек Аватар для LIVADIA

Цитата Сообщение от veronika-0309-v Посмотреть сообщение
    Так это вы во Всеволожске набедокурили?
    Для меня Всеволожск - Питер 🤦🏼♀

Наш человек Аватар для veronika-0309-v

Цитата Сообщение от LIVADIA Посмотреть сообщение
    Спасибо, с пожарным нашим уже знакомы, в другом месте с ним по согласованию проводили всю необходимую сигнализацию итп. Надо ему позвонить, точно. Он же знает все эти инстанции и знает с чего правильно начать. Большое спасибо.
    Странно, вроде все и так знаете, зачем тут вброс был? Скучно стало?
    Да, я не идеальная...
    но... как говорится...
    БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!

Цитата Сообщение от veronika-0309-v Посмотреть сообщение
    Странно, вроде все и так знаете, зачем тут вброс был? Скучно стало?
    Вот так бывает, я ведь пишу, стресс, впервые такая ситуация, мне очень часто помогали здесь, на форуме, дельными советами, к ерничанью и подколкам тоже была готова, но сейчас в голове есть ясность, за что я благодарна и вам в том числе.
    Люди мне писали глубокой ночью, да, ругали - а кто б не ругал? Но советовали и направляли. Мне это ценно. И не потому что жаль денег, очень обидно это читать. Я делаю тёплый пол в цоколе, чтоб сотрудницам было тепло, потому что в межсезонье может быть прохладно. Понятно, что, возможно, это не те деньги, которые сейчас придётся потратить, но тем не менее, я и к этому готова.

Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    На план в выписке без слез смотреть невозможно.
    Плюсану
    У меня в квартире все проемы не соответствуют плану, хотя их никто пальцем не трогал.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

5. ответ для LIVADIA , на сообщение « Для меня Всеволожск - Питер 🤦🏼♀ »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Для меня Всеволожск - Питер 🤦🏼♀
    тьфу

6. ответ для LIVADIA , на сообщение « Жильцы дома очень нервные, на шум от... »
    Хранитель

Жильцы дома очень нервные, на шум от укладки плитки приходили каждый день. Я не знаю, если этот швеллер вбивать - это ж тоже шум, и не опасно ли для гипотетических трещин!?
    Мы обзвонили несколько компаний по согласованию и усилению проемов - я вообще в шоке, половина сказали примерно так: да забейте, зачем вы вообще впустили председателя, надо было выбить тихо и быстро и зашпаклевать. У меня слов нет, как я могу верить, что мне кто-то сделает стопроцентно правильно, если вот такое говорят работники организаций на сайтах которых громкие лозунги: мы имеем все допуски, сделаем любые перепланировки...
    Заключив договор на оговоренные работы Вы обезопасите себя от ответственности за их некачественное исполнение. Конечно договор надо было заключать и с теми, кто выдолбил без договоренности и сбежал, тогда бы и головной боли не было бы. Дело ответственное делать перепланировку в арендуемом помещении, при чем отвечаете перед всеми -и перед собственником, и перед всеми жильцами. Будьте внимательнее на будущее. В таких делах ни шага без бумажки.

7. ответ для LIVADIA , на сообщение « Эк вас зацепило) предсказуемо очень. »

Эк вас зацепило) предсказуемо очень.
    врете много. думаю, что спецом решили проход расширить без согласований, а когда вас поймали на горячем, начали вот это все придумывать. согласна с тем форумчанином , который написал, что строители без согласования с заказчиком ничего бы делать не стали, особенно плиточники.

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    Плюсану
    У меня в квартире все проемы не соответствуют плану, хотя их никто пальцем не трогал.
    Слово в слово говорят все фирмы, вот ещё одну сейчас выслушала...

9. ответ для Copricorn , на сообщение « то есть у Вас успешный бизнес, а Вы... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    то есть у Вас успешный бизнес, а Вы вместо того, чтобы нанять юриста, пришли на форум и пытаетесь на халяву тут проконсультироваться? денежек на юриста жалко, как было жалко на нормальных строителей, который и договоры подписывают и налоги платят. так скупой платит дважды.
    Может строители самозанятые.

10. ответ для LIVADIA , на сообщение « Расширили проем в несущей стене, как... »

а самое странное в это стори - почему муж ТС не решает эту проблему? там муж знойный, а ТС домохозяйка. мне непонятно. вброс какой то

Страница 10 из 21 « Первая 6789101112131420 Последняя »