|
|
Расширили проем в несущей стене, как быть...(((
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от veronika-0309-v
Так это вы во Всеволожске набедокурили?
Для меня Всеволожск - Питер 🤦🏼♀
-
Наш человек
 Сообщение от LIVADIA
Спасибо, с пожарным нашим уже знакомы, в другом месте с ним по согласованию проводили всю необходимую сигнализацию итп. Надо ему позвонить, точно. Он же знает все эти инстанции и знает с чего правильно начать. Большое спасибо.
Странно, вроде все и так знаете, зачем тут вброс был? Скучно стало?
Да, я не идеальная...
но... как говорится...
БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!
-
Наш человек
 Сообщение от veronika-0309-v
Странно, вроде все и так знаете, зачем тут вброс был? Скучно стало?
Вот так бывает, я ведь пишу, стресс, впервые такая ситуация, мне очень часто помогали здесь, на форуме, дельными советами, к ерничанью и подколкам тоже была готова, но сейчас в голове есть ясность, за что я благодарна и вам в том числе.
Люди мне писали глубокой ночью, да, ругали - а кто б не ругал? Но советовали и направляли. Мне это ценно. И не потому что жаль денег, очень обидно это читать. Я делаю тёплый пол в цоколе, чтоб сотрудницам было тепло, потому что в межсезонье может быть прохладно. Понятно, что, возможно, это не те деньги, которые сейчас придётся потратить, но тем не менее, я и к этому готова.
-
Хранитель
 Сообщение от Зеленый
На план в выписке без слез смотреть невозможно.
Плюсану
У меня в квартире все проемы не соответствуют плану, хотя их никто пальцем не трогал.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от LIVADIA
Для меня Всеволожск - Питер 🤦🏼♀
тьфу
-
 Сообщение от LIVADIA
Жильцы дома очень нервные, на шум от укладки плитки приходили каждый день. Я не знаю, если этот швеллер вбивать - это ж тоже шум, и не опасно ли для гипотетических трещин!?
Мы обзвонили несколько компаний по согласованию и усилению проемов - я вообще в шоке, половина сказали примерно так: да забейте, зачем вы вообще впустили председателя, надо было выбить тихо и быстро и зашпаклевать. У меня слов нет, как я могу верить, что мне кто-то сделает стопроцентно правильно, если вот такое говорят работники организаций на сайтах которых громкие лозунги: мы имеем все допуски, сделаем любые перепланировки...
Заключив договор на оговоренные работы Вы обезопасите себя от ответственности за их некачественное исполнение. Конечно договор надо было заключать и с теми, кто выдолбил без договоренности и сбежал, тогда бы и головной боли не было бы. Дело ответственное делать перепланировку в арендуемом помещении, при чем отвечаете перед всеми -и перед собственником, и перед всеми жильцами. Будьте внимательнее на будущее. В таких делах ни шага без бумажки.
-
Живу я здесь
 Сообщение от LIVADIA
Эк вас зацепило) предсказуемо очень.
врете много. думаю, что спецом решили проход расширить без согласований, а когда вас поймали на горячем, начали вот это все придумывать. согласна с тем форумчанином , который написал, что строители без согласования с заказчиком ничего бы делать не стали, особенно плиточники.
-
Наш человек
 Сообщение от Melody-Miledy
Плюсану
У меня в квартире все проемы не соответствуют плану, хотя их никто пальцем не трогал.
Слово в слово говорят все фирмы, вот ещё одну сейчас выслушала...
-
 Сообщение от Copricorn
то есть у Вас успешный бизнес, а Вы вместо того, чтобы нанять юриста, пришли на форум и пытаетесь на халяву тут проконсультироваться? денежек на юриста жалко, как было жалко на нормальных строителей, который и договоры подписывают и налоги платят. так скупой платит дважды.
Может строители самозанятые.
-
Живу я здесь
а самое странное в это стори - почему муж ТС не решает эту проблему? там муж знойный, а ТС домохозяйка. мне непонятно. вброс какой то