|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
Поздняк метаться...
Вонгозеро ждет нас...
Как раз сейчас смотрим. Захватывающе.
-
В перезагрузке
Я только начала читать, модно отсрочить апокалипсис на недельку?
Мужу велела завтра воды купить 2 по 5. Посмотрел круглыми глазами и ушел спать.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
 Сообщение от lydia
Как раз сейчас смотрим. Захватывающе.
Книжка интереснее.
Сужу по первой серии, дальше не видела.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Небожитель
Не пойму, тут все пытаются панику свою замаскировать шуточками или в самом деле фигня все эти "короны"?
-
 Сообщение от Oгурцы
Я только начала читать, модно отсрочить апокалипсис на недельку?
Мужу велела завтра воды купить 2 по 5. Посмотрел круглыми глазами и ушел спать.
Да можно конечно. Я уже вторую часть дочитываю.
У них там от начала до полного капеца достаточно времени прошло. Так что дочитать точно успеете )
Я планирую еще и фильм посмотреть - вот муж вернется и будем укреплять семью совместной деятельностью - просмотром постапокалиптического сериала под какие-нить вкусняшки. Потом мож еще обсудим, чего в деревенский дом закупить...
-
Небожитель
. В Ланкастерском Университете просчитали модель. Их выводы:
- идентифицировано только 5.1%
- если не будет радикального контроля за передачей вируса, то к 4 февраля число заражённых в Ухане будет больше 250 000.
- Шанхай, Пекин, Гуанчжоу будут следующими большими очагами
https://mobile.twitter.com/sranysovo...806163456?s=20
-
 Сообщение от Юл*яя
Не пойму, тут все пытаются панику свою замаскировать шуточками или в самом деле фигня все эти "короны"?
Конечно, панику.
Вы что... целых тыща китайцев уже заболело, из них 20 умерло! Это ведь точно эпидемия! Пандемия!!!
Какстрашножыть - мывсеумрем....
Забейте ровно то же самое было с эболой, с зиком, с гриппами всякими - птичьим, свинячьим. А воз и ныне там, никто не вымер. Нет в жизни счастья у китайцев, не заселять им освободившиеся территории...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Oldys
Да можно конечно. Я уже вторую часть дочитываю.
У них там от начала до полного капеца достаточно времени прошло. Так что дочитать точно успеете  )
Я планирую еще и фильм посмотреть - вот муж вернется и будем укреплять семью совместной деятельностью - просмотром постапокалиптического сериала под какие-нить вкусняшки. Потом мож еще обсудим, чего в деревенский дом закупить...
Может в пути уже пора читать? Мне до моего Вонгозера ехать долго 3500 км.
____
____
-
Небожитель
Из- за дураков, жрущих все, что шевелится, и заразившихся от другого вида, масса людей подвергается такому риску.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Blade Runner
Из- за дураков, жрущих все, что шевелится, и заразившихся от другого вида, масса людей подвергается такому риску.
Так они всю всю бытность это ели. Это как ругать чукчей за копальхен.
____
____