Страница 10 из 75 « Первая 678910111213142060 Последняя »

Тема: Налог с домохозяек

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    так неработающим платят пособия.
    Но это надо оторваться от сногсшибательной темы ЛВ, как пополнить карту подорожник и зарегистрироваться на бирже.
    Три месяца по полторы тыщи.

2. ответ для Blade Runner , на сообщение « Программирование. А вообще, если у... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Программирование.

А вообще, если у нас социальное государство, то платите пособие по безработице неработающим. Какие налоги? С чего?)
    так у нас платят кучу всяких пособий , и многие на них хорошо живут , вот Пицца местная например .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Если государство хочет денег , то надо налог на бездетность ввести для всех , кто старше 30 лет. Озолотятся сразу))
    Ого!
    Чувствуется сАвецкая закалка В СССР налог на бездетность только с мужиков брали. Настала пора углубить и расширить так сказать

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    В некоторых садиках малыши спят в колясках на улице.
    наручниками пристегнутые или скотчем?
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

4. ответ для Саона , на сообщение « Натяжная простынь и плед, спали в... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Саона Посмотреть сообщение
    Натяжная простынь и плед, спали в пижамках, без подушек. Стиралось всё персоналом в ДС
    у нас без пижам. одеялки такие типа пледика и тоже без подушки.
    ну вот я днем на диване люблю тоже не переодеваясь прикорнуть.
    в пятницу муж заснул на диване, пришлоcь на кровать идти и переодеваться.. недовольная была..
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

5. ответ для Шанти шанти , на сообщение « Налог с домохозяек »

Сколько тунеядок на ЛВ, как заверещали то, закукарекали, бездельницы.

6. ответ для Папаня , на сообщение « Ого! Чувствуется сАвецкая закалка... »
    Небожитель Аватар для Егоровна

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    Ого!
    Чувствуется сАвецкая закалка В СССР налог на бездетность только с мужиков брали. Настала пора углубить и расширить так сказать

:
    А то ! )) Я могу еще дурацких законов придумать , если в Думу возьмут и зарплату хорошую дадут.))

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Не знаю, фейк, может, но типа, Медведев сказал, не родила до 23, и не собираешься, иди в армию.
    Задорная идея. Я аж поперхнулась.

8. ответ для Rolph , на сообщение « А что тут не так? «Все это мы... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    А что тут не так?

«Все это мы обсуждали еще полтора года назад. 28 млн человек Минтруд не может найти, они находятся непонятно где, в воздухе. У них что, детей нет, ИНН нет, не передвигаются они? Так давайте посмотрим за ними!»
    «Минтруд тогда обещал порядок навести, но не навел. После принятия закона о самозанятых им воспользовались только 290 тысяч человек*— посмотрим, сколько еще людей из тени вылезет. Факт в том, что эти люди не относятся ни к одной социальной категории: они не инвалиды, не студенты, не пенсионеры, не безработные, не многодетные матери, и давно вышли из декретного отпуска. Зато за пособиями и в поликлиники они первыми ломятся. Может, их тогда этим по остаточному принципу обеспечивать?»
    «А потом мы удивляемся, почему у врачей и учителей зарплаты маленькие! А с чего они будут большими, если треть населения не платит налоги? Нужна прогрессивная шкала налогообложения, и дело даже не в том, чтоб богатые больше платили. Какой смысл увеличивать налог на богатых, если это то*же самое, что лить воду в сито? Треть населения неуважительно относится к добропорядочным налогоплательщикам и пользуется бесплатными услугами за их счет. Это не государство, а вакханалия какая-то!»*
    «В Европе неуплата налогов*— это самое страшное преступление. В СССР за это*же отправляли на зону. Получается, правы были? Но речь не о том, чтобы назвать их налоговыми преступниками или тунеядцами*— нужно заставить их нести ответственность, и тогда в казну потекут триллионы рублей. И указы президента тогда, может, будут выполнять, и безработных на биржу труда устроят, и бомжам помогут. И малый и средний бизнес можно драконовскими налогами не облагать. И не нужно форумов и заседаний*— и без них проблемы можно решить»
    Ну так это только начало по самозанятым. Если зажимать гайки, тоже ничего хорошего не будет. Я тут читаю некоторые разделы ЛВ - люди даже самозанятые налоги платить не хотят, мол государство из норки выманит, а потом по миру пустит. И вроде не бедные и не глупые женщины. 4-6%. Честно говорю - я в шоке. Это жадность? Глупость?*

9. ответ для SD. , на сообщение « Так неуплату налогов надо трясти с... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Так неуплату налогов надо трясти с организаций, где зарплаты в конвертах. А не с сотрудников, которых не оформляют и в конверте платят. Нет, конечно кого-то устраивает, но большинство обрадовались бы той де сумме официально и защите трудовых прав.
    А сотрудникам предлагают жаловаться на работодателей. Ага.

10. ответ для Katarina , на сообщение « Ну так это только начало по... »
    Наш человек Аватар для РоМ@шк@

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну так это только начало по самозанятым. Если зажимать гайки, тоже ничего хорошего не будет. Я тут читаю некоторые разделы ЛВ - люди даже самозанятые налоги платить не хотят, мол государство из норки выманит, а потом по миру пустит. И вроде не бедные и не глупые женщины. 4-6%. Честно говорю - я в шоке. Это жадность? Глупость?*
    Просто люди не видят смысла платить налоги в никуда. Плати, не плати, а всё разворовывается ......

Страница 10 из 75 « Первая 678910111213142060 Последняя »