|
|
Маршрут путешествия по Европе для молодого человека
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Katarina
Да и вообще, главное логистику изучить. Я бы одна заранее маршрут бы и не покупала. По ходу дела можно. Надоело в одном городе - уехал в другой. Или наоборот подольше остался. Главное знать куда и чем билеты брать, а там уже по ситуации.
Нет, это не наш случай. Он все планирует и покупает заранее, включая экскурсии.
-
 Сообщение от Diegovka
Нет, это не наш случай. Он все планирует и покупает заранее, включая экскурсии.
Планирование понятно, а вот зачем экскурсии заранее покупать?
-
 Сообщение от Sheila M.
Планирование понятно, а вот зачем экскурсии заранее покупать?
Чтобы в очереди не стоять за билетами и планировать день целиком можно если экскурсия на конкретное время.
-
Маршрут путешествия по Европе для молодого человека
 Сообщение от канри
Дочери Дрезден не понравился.Лейпциг очень. Как по мне- ничего особенного. Пусть лучше в Гамбург съездиет..квартал Красных фонарей там бесподобен.а по пути в Целле. Полдня в Целле достаточно. Целле единственный город который не бомбили. Есть дома 1500 годов. Есть средневековый туалет..просто сказочно- любовный городок. а не добили потому что там замок английской королевы расположен. После Гамбурга в Бремен. Отличный город.
В Берлине пусть посмотрит Заброшенный парк Spreepark - интересно.. И Хакские дворы обязательно посетит. Ему точно понравится. Олимпийская деревня ( Берлинская олимпиада 1936 года там проходила) .двор Шварценберг ( Rosenthaler strasse 39 ) классные графити..на лодке если захочет- то рядом с Берлином есть местность Шпревальд- там на гондола..ну почти..можно поплавать по Шпрее
А что есть в гамбурге кроме красных фонарей?[emoji1]
-
Космонавт
 Сообщение от канри
а по пути в Целле
Это вообще не по пути. Из Берлина туда с 1 пересадкой что автобус, что поезд. Провести 5 часов в дороге ради 2-3 часов в крошечном городке как-то грустно, имхо. Лучше по крупным городам, Амстердам - Гамбург - Берлин - Прага и домой.
-
 Сообщение от Jael
Это вообще не по пути. Из Берлина туда с 1 пересадкой что автобус, что поезд. Провести 5 часов в дороге ради 2-3 часов в крошечном городке как-то грустно, имхо. Лучше по крупным городам, Амстердам - Гамбург - Берлин - Прага и домой.
Все не так просто. Прилет-вылет Берлин. И вот в какую сторону двигаться?
-
 Сообщение от Diegovka
Чтобы в очереди не стоять за билетами и планировать день целиком можно если экскурсия на конкретное время.
Но он же не в Ватикан или Лувр едет, но дело хозяйское, конечно).
-
 Сообщение от Diegovka
Все не так просто. Прилет-вылет Берлин. И вот в какую сторону двигаться?
А почему нельзя купить сложный маршрут? Это, как правило, не сильно дороже.
-
Живу я здесь
я же говорю, что сложно без тематики. горы, озера, картины, вот можно по Европе поездить Ван Гога посмотреть - это и Амстердам и Париж и Прованс. Или Климт - это Вена и зальцбург и горы
а так метаться - ничего не увидишь и ничего не понравится.
-
 Сообщение от Jael
Целле в часе езды от Гамбурга. И в 20 минутах от Ганновера. Я бы обязательно посетила эти города. Целле уж точно. плюс они все на одном билете . Нидерзаксентикет. Очень экономно. Утром выехать из Гамбурга посетить Целле/ Ганновер и вечером приехать. По полдня в каждом городе вполне достаточно.
Плюс - Диеговка, пусть сын пользуется региональными билетами на поезда.. И еще есть Вохененде этикет. То есть билет выходного дня- можно по всей Германии на нем ездить в выходные. Удобно очень