Страница 10 из 17 « Первая 67891011121314 Последняя »

Тема: Кашель у ребенка, никак не вылечить :(((((

1. ответ для Romaki , на сообщение « Кашель у ребенка, никак не вылечить... »
    Старожил Аватар для Таволга

Ребёнок кашлял два месяца. Месяца полтора лечили все, что только можно: нос, горло, ну и сам кашель, пропускали школу, танцы, бассейн. Кашель как был сухой, так и оставался. Потом мне надоело и мы вернулись к обычной жизни. К концу второго месяца прошел.
    Да, и удивительно, что как бы ребенок не давился в кашле днем, ночью не кашлял воббще.

2. ответ для Romaki , на сообщение « Ну месяц почти. Никогда такой фигни на... »

Цитата Сообщение от Romaki Посмотреть сообщение
    Ну месяц почти. Никогда такой фигни на было.
    Для меня самое непонятное - отсутствие вообще хоть какой-то динамики. Ну что-то должно влиять. А тут весь день сидит с дышит ингалятором (физраствор) - и ноль реакции. Синекод - ноль реакции.
    Весь день на склоне катается, мокрая, потная, потом на подъемнике в расстёгнутой куртке - и тоже ноль реакции.
    В сауне сидит, веником парится, в снег прыгает, водой на улице обливается - и тоже ноль реакции.

Вот как было 7-10 единичных кашлей за вечер, так и остаётся. Ни туда, ни сюда.

Не-по-ни-ма-ю!!!!!
    возможно и кашель вечером остался тк сразу после больничного стали заниматся активным видом спорта, лыжи и тд.?
    и все же когда пишут что месяц ребенок кашляет подразумевается нечто другое..

Цитата Сообщение от сероглaз@Я Посмотреть сообщение
    возможно и кашель вечером остался тк сразу после больничного стали заниматся активным видом спорта, лыжи и тд.?
    и все же когда пишут что месяц ребенок кашляет подразумевается нечто другое..
    Черт его знает...
    Проблема в том, что опыта с длительным сохранением симптомов у меня нет (((
    Те два раза, когда ребенок болел (что-то типа ОРВИ - сопли, кашель), все проходило быстро. И у меня не было мысли отказываться от лыж и сауны, именно потому что в прошлые пару раз все симптомы окончательно исчезали именно на фоне спорта, прогулок и тд.
    А тут все как-то неправильно идет(((

Не знаю, что подразумевается(((
    Я подразумеваю, что ребенок кашляет каждый вечер уже месяц ((((
    Бесит эта стабильность (((((((( Ровно вечером, час перед сном, 7-10 кашлей.

В перезагрузке Аватар для allegor'ka

мононуклеары есть в клинике, конечно. В норме все. Да вообще вся формула лейкоцитарная в норме.
    У моего было соэ высокое. Очень.
    нунафик

5. ответ для SD. , на сообщение « Да ей для начала надо определить какой... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Да ей для начала надо определить какой у нее кашель. То лаяющий , то не лающий, а не может откашлятся.
    В больнице было у всех одинаковое назначение, как сейчас помню- всем нафтизин, но если купите пульмикорт, то он лучше. В больнице его не было. Может сейчас он есть. Причем моему было 11 месяцев!
    нафтизин передозировкой гораздо страшнее.
    Но конечно лечиться по интернету нельзя.
    Вот странно, что в больницах нафтизин. Это просто слов нет!
    Даже скорая приезжала всегда с ампулой будесонида! Давали ампулу. Первый раз в их небулайзер. Второй раз в наш. Потом я уже всегда имела Пульмикорт дома. От госпитализаций отказывалась.
    Но мой перерос годам к 5.
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

6. ответ для Romaki , на сообщение « Кашель у ребенка, никак не вылечить... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Автор, так кашель лающий или нет? Если где-то пульмикортом снимаю (лвринонтрахеиты не редкость у моего). А однажды длительный лающий кашель стал симптомом атипичной пневмонии, вызванной хламидией пневмонией.
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

7. ответ для hecke , на сообщение « Вот странно, что в больницах нафтизин.... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Вот странно, что в больницах нафтизин. Это просто слов нет!
    Даже скорая приезжала всегда с ампулой будесонида! Давали ампулу. Первый раз в их небулайзер. Второй раз в наш. Потом я уже всегда имела Пульмикорт дома. От госпитализаций отказывалась.
    Но мой перерос годам к 5.
    Я сама удивилась, когда почитала, что это такое. Но зато цена три копейки, вот и все наше здравоохранение

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Автор, так кашель лающий или нет? Если где-то пульмикортом снимаю (лвринонтрахеиты не редкость у моего). А однажды длительный лающий кашель стал симптомом атипичной пневмонии, вызванной хламидией пневмонией.
    ну вот у нас тут коллективное непонимание )))))
    Я его воспринимаю именно как лающий, других ассоциаций нет у меня. Ну вот как гавкало бы что-то небольшое, не овчарка, конечно. Но выше пишут, что кашель курильщика - это одно, а лающий - это стенозный и со свистом. Но у нас нет свиста.
    Хоть на диктофон записывай, блин(((((

Пульмикорт запомнила, но пока воздержусь - опыта нет, никогда не применяла.
    Попробуем к толковому педиатру что ли...

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Атипичного возбудителя, как вариант, автору практически сразу предложили. Хотя, на мой взгляд, 7 кашлевых толчков за вечер спустя 3 недели от начала болезни - ну, маловероятно, что это атипичное (кашель был бы намного сильнее, поскольку тот аб, что они пили на атипичные микробы, в том числе и хламидии, совершенно не действует. Поэтому сейчас еще он был бы более выраженным). Для меня так это и не кашель как таковой вовсе. Хотя еще пару лет назад я тоже по сути и не знали, что такое настоящий кашель во время болезней.

10. ответ для Romaki , на сообщение « ну вот у нас тут коллективное... »
    Хранитель Аватар для montoya

ну вот у нас тут коллективное непонимание )))))
    Я его воспринимаю именно как лающий, других ассоциаций нет у меня. Ну вот как гавкало бы что-то небольшое, не овчарка, конечно. Но выше пишут, что кашель курильщика - это одно, а лающий - это стенозный и со свистом. Но у нас нет свиста.
    Хоть на диктофон записывай, блин(((((

Пульмикорт запомнила, но пока воздержусь - опыта нет, никогда не применяла.
    Попробуем к толковому педиатру что ли...
    Пульмикорт при 7-10 кашлевых толчках за весь вечер?! без назначения врача? Ну, не знаю....

Страница 10 из 17 « Первая 67891011121314 Последняя »