|
|
Кашель у ребенка, никак не вылечить :(((((
| |
|
|
|
-
Старожил
Ребёнок кашлял два месяца. Месяца полтора лечили все, что только можно: нос, горло, ну и сам кашель, пропускали школу, танцы, бассейн. Кашель как был сухой, так и оставался. Потом мне надоело и мы вернулись к обычной жизни. К концу второго месяца прошел.
Да, и удивительно, что как бы ребенок не давился в кашле днем, ночью не кашлял воббще.
-
 Сообщение от Romaki
Ну месяц почти. Никогда такой фигни на было.
Для меня самое непонятное - отсутствие вообще хоть какой-то динамики. Ну что-то должно влиять. А тут весь день сидит с дышит ингалятором (физраствор) - и ноль реакции. Синекод - ноль реакции.
Весь день на склоне катается, мокрая, потная, потом на подъемнике в расстёгнутой куртке - и тоже ноль реакции.
В сауне сидит, веником парится, в снег прыгает, водой на улице обливается - и тоже ноль реакции.
Вот как было 7-10 единичных кашлей за вечер, так и остаётся. Ни туда, ни сюда.
Не-по-ни-ма-ю!!!!!
возможно и кашель вечером остался тк сразу после больничного стали заниматся активным видом спорта, лыжи и тд.?
и все же когда пишут что месяц ребенок кашляет подразумевается нечто другое..
-
 Сообщение от сероглaз@Я
возможно и кашель вечером остался тк сразу после больничного стали заниматся активным видом спорта, лыжи и тд.?
и все же когда пишут что месяц ребенок кашляет подразумевается нечто другое..
Черт его знает...
Проблема в том, что опыта с длительным сохранением симптомов у меня нет (((
Те два раза, когда ребенок болел (что-то типа ОРВИ - сопли, кашель), все проходило быстро. И у меня не было мысли отказываться от лыж и сауны, именно потому что в прошлые пару раз все симптомы окончательно исчезали именно на фоне спорта, прогулок и тд.
А тут все как-то неправильно идет (((
Не знаю, что подразумевается (((
Я подразумеваю, что ребенок кашляет каждый вечер уже месяц ((((
Бесит эта стабильность (((((((( Ровно вечером, час перед сном, 7-10 кашлей.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Romaki
мононуклеары есть в клинике, конечно. В норме все. Да вообще вся формула лейкоцитарная в норме.
У моего было соэ высокое. Очень.
-
Наш человек
 Сообщение от SD.
Да ей для начала надо определить какой у нее кашель. То лаяющий , то не лающий, а не может откашлятся.
В больнице было у всех одинаковое назначение, как сейчас помню- всем нафтизин, но если купите пульмикорт, то он лучше. В больнице его не было. Может сейчас он есть. Причем моему было 11 месяцев!
нафтизин передозировкой гораздо страшнее.
Но конечно лечиться по интернету нельзя.
Вот странно, что в больницах нафтизин. Это просто слов нет!
Даже скорая приезжала всегда с ампулой будесонида! Давали ампулу. Первый раз в их небулайзер. Второй раз в наш. Потом я уже всегда имела Пульмикорт дома. От госпитализаций отказывалась.
Но мой перерос годам к 5.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
со звезды
Автор, так кашель лающий или нет? Если где-то пульмикортом снимаю (лвринонтрахеиты не редкость у моего). А однажды длительный лающий кашель стал симптомом атипичной пневмонии, вызванной хламидией пневмонией.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Космонавт
 Сообщение от hecke
Вот странно, что в больницах нафтизин. Это просто слов нет!
Даже скорая приезжала всегда с ампулой будесонида! Давали ампулу. Первый раз в их небулайзер. Второй раз в наш. Потом я уже всегда имела Пульмикорт дома. От госпитализаций отказывалась.
Но мой перерос годам к 5.
Я сама удивилась, когда почитала, что это такое. Но зато цена три копейки, вот и все наше здравоохранение
-
 Сообщение от Наталик_))
Автор, так кашель лающий или нет? Если где-то пульмикортом снимаю (лвринонтрахеиты не редкость у моего). А однажды длительный лающий кашель стал симптомом атипичной пневмонии, вызванной хламидией пневмонией.
ну вот у нас тут коллективное непонимание )))))
Я его воспринимаю именно как лающий, других ассоциаций нет у меня. Ну вот как гавкало бы что-то небольшое, не овчарка, конечно. Но выше пишут, что кашель курильщика - это одно, а лающий - это стенозный и со свистом. Но у нас нет свиста.
Хоть на диктофон записывай, блин (((((
Пульмикорт запомнила, но пока воздержусь - опыта нет, никогда не применяла.
Попробуем к толковому педиатру что ли...
-
Хранитель
 Сообщение от Наталик_))
Атипичного возбудителя, как вариант, автору практически сразу предложили. Хотя, на мой взгляд, 7 кашлевых толчков за вечер спустя 3 недели от начала болезни - ну, маловероятно, что это атипичное (кашель был бы намного сильнее, поскольку тот аб, что они пили на атипичные микробы, в том числе и хламидии, совершенно не действует. Поэтому сейчас еще он был бы более выраженным). Для меня так это и не кашель как таковой вовсе. Хотя еще пару лет назад я тоже по сути и не знали, что такое настоящий кашель во время болезней.
-
Хранитель
 Сообщение от Romaki
ну вот у нас тут коллективное непонимание  )))))
Я его воспринимаю именно как лающий, других ассоциаций нет у меня. Ну вот как гавкало бы что-то небольшое, не овчарка, конечно. Но выше пишут, что кашель курильщика - это одно, а лающий - это стенозный и со свистом. Но у нас нет свиста.
Хоть на диктофон записывай, блин  (((((
Пульмикорт запомнила, но пока воздержусь - опыта нет, никогда не применяла.
Попробуем к толковому педиатру что ли...
Пульмикорт при 7-10 кашлевых толчках за весь вечер?! без назначения врача? Ну, не знаю....