|
|
Неадекваты с Авито / Юлы. А какие вам встречались?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Конечно предупредила!Хотела бы так сильно пальто могла бы и сама приехать!
-
с орбиты
 Сообщение от Valio 78
Я продавала кашемировое пальто на Авито,не заношенное за 500р.Живу я в 40км от города.Договорились с покупателем,что как поеду в город с оказией так и привезу,она звонила чуть ли не каждый день,с вопросом когда я поеду в город.Измучила просто звонками,хотя я чётко сказала,что позвоню ей когда поеду.Неожиданно с моего поселка нашлась покупательница, естественно,чтобы мне не таскать пальто в город я продала ей.Потом я такое выслушала от той особы,что теперь что то продавать желание отпало.Лучше выкину на помойку!
А вы ей сказали что у вас изменились обстоятельства и ей необходимо тсамой приехать? Может доехала бы, раз пальто так сильно приглянулось.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от Порось Домашний
Кстати. Гора оригиналов, в том числе новых. Есть вообще на них спрос?
Цену озвучьте пожалуйста!
Я любитель

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
Старожил
 Сообщение от Valio 78
Конечно предупредила!Хотела бы так сильно пальто могла бы и сама приехать!
Ну то есть позвонили ей заранее, до продажи и предложили приехать самой, к примеру. А потом-то вы зачем созванивались и выслушивали от нее все это? Это следует из вашего рассказа.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра.(Д.Адамс).

-
Давно я здесь
 Сообщение от Aksinia
Цену озвучьте пожалуйста!
Я любитель
Вообще не в курсе ценообразования)) Напишу Вам в ЛС)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Хранитель
 Сообщение от Valio 78
Я продавала кашемировое пальто на Авито,не заношенное за 500р.Живу я в 40км от города.Договорились с покупателем,что как поеду в город с оказией так и привезу,она звонила чуть ли не каждый день,с вопросом когда я поеду в город.Измучила просто звонками,хотя я чётко сказала,что позвоню ей когда поеду.Неожиданно с моего поселка нашлась покупательница, естественно,чтобы мне не таскать пальто в город я продала ей.Потом я такое выслушала от той особы,что теперь что то продавать желание отпало.Лучше выкину на помойку!
мне кажется что девушка вовсе не "неадекват", а просто очень хотела это пальто. И если бы Вы ей сказали, что в ближайшее время никто не едет, но нашлась местная покупатель, она бы приехала сама. 40 км не так далеко в общем-то. Или отказалась, но все было бы честно.
Я почему-то на стороне девушки. Получается она как бы первая в очереди была.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
с Марса
я не люблю звонить, например
я лучше напишу
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ли29
я лучше напишу
Я тоже никогда звонить не буду)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
мне кажется что девушка вовсе не "неадекват", а просто очень хотела это пальто. И если бы Вы ей сказали, что в ближайшее время никто не едет, но нашлась местная покупатель, она бы приехала сама. 40 км не так далеко в общем-то. Или отказалась, но все было бы честно.
Я почему-то на стороне девушки. Получается она как бы первая в очереди была.
Если бы девушка так хотела - не ждала оказию, а сама приехала. Это закон рынка - кто первый, того и тапки. Просто покупатель не просчитала такой возможности, впредь будет умнее.
-
Легенда
 Сообщение от Ли29
я лучше напишу
 Сообщение от Порось Домашний
Я тоже никогда звонить не буду)
я с вами )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©