Страница 10 из 10 « Первая 678910
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

У меня в 2015 году, когда в последний раз было важно именно время подачи, моя старшая попала, но мы не пошли, выбрали ближе к дому.
    А вообще, много хороших отзывов слышала про школу.

2. ответ для amok , на сообщение « Мы сейчас в третьем. Когда поступали,... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от amok Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в третьем. Когда поступали, то нам сразу прислали приглашение по принципу "первые 35". Т.е. мы через портал подали заявление в 00-02 и попали в список. Мама из соседней парадной подавала документы через МФЦ (естественно позже нас, т.к. ночью МФЦ не работает). Результат - ей пришел отказ, она была вынуждена "пройти семь кругов ада" (по ее оценкам) и ее сына взяли. С ней вместе были такие же мамочки. Отсюда у меня возник вопрос - зачем так мучить родителей, если все равно в эту школу приняли? Разве нельзя было обойтись без походов в РОНО и прочей мутотени?
    У нашей школы была особенность - при школе был ДС, все его воспитанники, кто пожелал, были автоматом приняты в первый класс не зависимо от места постоянной регистрации (много областных). Этот факт несколько снизил шансы "приписанных" детей.
    Не все готовы пройти "семь кругов ада" и сдаются сразу после получения отказа. На это школа и делает расчет. Точно так моя соседка по постоянной прописке пошла после отказа в соседнюю школу (там очередь не стояла), зато у моего ребенка часть детей в классе со сделанными прописками. Некоторые прямо наши ближайшие соседи судя по документам, только в школу почему-то из-за пробок сильно опаздывают. Наверное, у нас во дворе сильно активное движение пешеходов
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

3. ответ для tanya_sound , на сообщение « Это вы не 196 школу? »
    Элита

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    Это вы не 196 школу?
    в 191 (хотя хотели в 265 и делали фиктивный договор аренды про прописку не догадались)
    191 не ахти, на мой взгляд, какая шикарная, но многие хотят попасть. Из области много.

Страница 10 из 10 « Первая 678910