|
|
А вы скучаете за "когда мужчины были мужчинами"
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Снежный человек
Я же написал, что это случилось на 5-й минуте 1-го свидания...
надо было сказать, что опасность может исходить не только от входа.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Были цветы или нет - не помню. Скорее нет, чем да... Но дело оказалось в другом.
Пошли мы в мороженицу Баскин Робинс. Взяли мороженое, сели за свободный столик, я оказался спиной к входной двери. И тут мадама заявляет - Ты не настоящий мужчина, настоящий мужчина никогда не садится спиной к входной двери, настоящий мужчина должен быть всегда лицом к потенциальной опасности... Вот так...
вы ж к ней лицом и сели...к девушке те
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Хранитель
Были цветы или нет - не помню. Скорее нет, чем да... Но дело оказалось в другом.
Пошли мы в мороженицу Баскин Робинс. Взяли мороженое, сели за свободный столик, я оказался спиной к входной двери. И тут мадама заявляет - Ты не настоящий мужчина, настоящий мужчина никогда не садится спиной к входной двери, настоящий мужчина должен быть всегда лицом к потенциальной опасности... Вот так...
Хорошо, что дура сразу себя показала)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от SD.
Я.
Я вообще за феминизм, но у нас под этим понимают что-то извращенное.
Вообще не понимаю с какой стати за меня должен кто-то платить, это дичь какая-то. Но есть женщины в русских селеньях, кому лишь бы на шею сесть, причем такие и женщинам сядут  А мужчинам вообще как за здрасьте, даже если этим мужчины и не пытаются за ними ухаживать. Такие ну ооочень традиционные, им так удобно
да все просто .. кто приглашает, тот и платит))
И я тоже за феминизм ))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Хранитель
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
О, настоящая феменистка!
У меня к вам вопрос - вы поддерживаете "положительную" дискриминацию? Ну, когда женщин берут на работу, продвигают на вышестоящие должности и т.п. просто потому, что они женщины. Т.е. "положительно" дискриминируют мужчин в данном случае.
Или когда женщинам и мужчинам выдают разные наказания за совершенно одинаковые преступления. Мужику 3-5 лет, а женщине условное. И т.п.
Можно я отвечу?
Я тоже феминистка.
Я за равные права и равные обязанности. Меня до глубины души возмущает, что для женщин нет пожизненного.
-
Космонавт
Я же написал, что это случилось на 5-й минуте 1-го свидания...
И до первого свидяния такие особенности были незаметны? вообще как правило по людям видно сразу, ну пообщавшись немного
-
Наш человек
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Во-первых, это привело к тому что тёткам надо вкалывать столько же вместе с мужиком, чтобы зарабатывать столько сколько мужик раньше зарабатывал на двоих.
Во-вторых, это привело к женственным мучинам, коих полно.
есть и третье и четвёртое.
зарабатывал на двоих а тратил на себя, теткам по остаточному принципу доставалось
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Живу я здесь
 Сообщение от SD.
+100
Все, кто против феминизма, пусть сидят дома и не освечивают 
угу .. босая -хронически беременная -у плиты))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Космонавт
 Сообщение от lydia
Можно я отвечу?
Я тоже феминистка.
Я за равные права и равные обязанности. Меня до глубины души возмущает, что для женщин нет пожизненного.
+ много. Учитывая за какие гнусные преступления у нас назначают пожизненное, как можно выпускать на свободу таких людей?
-
Космонавт
 Сообщение от Карабанова
да все просто .. кто приглашает, тот и платит))
И я тоже за феминизм ))
Да ну нет, я всегда это обсуждала и сразу говорила, что напополам. Поэтому в ресторан только с мужем, когда уже в загс подали, ходила, тогда он платил. А так всегда свидания в парках, погулять просто, ну кофе мне покупали, все