Страница 10 из 12 « Первая 6789101112 Последняя »

Тема: Раскритикуйте проект перепланировки

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Архитектор »
    Мега-элита Аватар для АВК

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Архитектор
    Нашел, посмотрел. По-моему, какой-то околостроительный бизнесмен-"продажник". Апломбом и самомнением напоминает Артемия Лебедева: "Я гений, а все остальные г####." Нет?

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Архитектор »

Архитектор
    да ладно... архитектор... строитель в лучшем случае

Sent from my m1 note using Tapatalk

3. ответ для АВК , на сообщение « Нашел, посмотрел. По-моему, какой-то... »

Цитата Сообщение от АВК Посмотреть сообщение
    Нашел, посмотрел. По-моему, какой-то околостроительный бизнесмен-"продажник". Апломбом и самомнением напоминает Артемия Лебедева: "Я гений, а все остальные г####." Нет?
    аналогичное впечатление

4. ответ для АВК , на сообщение « Нашел, посмотрел. По-моему, какой-то... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от АВК Посмотреть сообщение
    Ну я о формальной должности. По сути верное замечание.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Ну я о формальной должности. По сути верное замечание.
    ну понятно, что в своей личной фирме он себя может хоть архитектором, хоть красной шапочкой, хоть председателем генеральной ассамблеи оон называть, суть от этого не меняется. я смогла посмотреть два видео его, дальше уже сил нет

6. ответ для АВК , на сообщение « Раскритикуйте проект перепланировки »
    Мега-элита

Мне неудобна была бы моя спальня впритык к детской, если бы, конечно, я жила бы не одна. Кабинет и детскую поменяла бы местами.
    Ну и гладильня в маленьком помещении сомнительна. Как временный быстрый вариант, да, а так влажно, требуется очень хорошее освещение и не развернуться. Сомнительна идея расширения входной площадки для полноценных шкафов, проще сделать встроенный со стороны комнаты и узкий в прихожке, если влезет.
    Подумать над хранением крупногабарита и необходимостью гардеробной. В последнее время мне становится жалко места для прохода в таких гардеробных. Для меня встроенные шкафы предпочтительнее.
    Ну и небольшая гостиная с диваном посередине и креслом на проходе для меня несуразна.

7. ответ для Zontik , на сообщение « Мне неудобна была бы моя спальня... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Zontik Посмотреть сообщение
    Мне неудобна была бы моя спальня впритык к детской, если бы, конечно, я жила бы не одна. Кабинет и детскую поменяла бы местами.
    Ну и гладильня в маленьком помещении сомнительна. Как временный быстрый вариант, да, а так влажно, требуется очень хорошее освещение и не развернуться. Сомнительна идея расширения входной площадки для полноценных шкафов, проще сделать встроенный со стороны комнаты и узкий в прихожке, если влезет.
    Подумать над хранением крупногабарита и необходимостью гардеробной. В последнее время мне становится жалко места для прохода в таких гардеробных. Для меня встроенные шкафы предпочтительнее.
    Ну и небольшая гостиная с диваном посередине и креслом на проходе для меня несуразна.
    Вот именно эту мысль я недавно высказал в разговоре с женой. Гардеробная просто крадет место. И если квадратные метры важны, то встроенные шкафы - более практичное решение.

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Вот именно эту мысль я недавно высказал в разговоре с женой. Гардеробная просто крадет место. И если квадратные метры важны, то встроенные шкафы - более практичное решение.
    Для меня плюс гардеробной как раз в гладильной доске. Чтобы она не стояла посередь квартиры или не складывать-раскладывать постоянно. А дополнительные места для хранения - это скорее бонус.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

9. ответ для Senny , на сообщение « Для меня плюс гардеробной как раз в... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Для меня плюс гардеробной как раз в гладильной доске. Чтобы она не стояла посередь квартиры или не складывать-раскладывать постоянно. А дополнительные места для хранения - это скорее бонус.
    тогда задача не гардеробную сделать, а хоз.помещение с гладильной доской. и решение будет под этот функционал удобное. а не гардеробная, в которую абы как для галочки впихнули гладильную доску - и мучайтесь со всем этим как хотите

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    тогда задача не гардеробную сделать, а хоз.помещение с гладильной доской. и решение будет под этот функционал удобное. а не гардеробная, в которую абы как для галочки впихнули гладильную доску - и мучайтесь со всем этим как хотите

Какая разница, как это помещение названо? То что нарисовано именно в этом месте меня бы удовлетворило - гладить там, похоже, можно)) Единственное, ширина помещения не видна, но если свободное пространство там шире 1 м- то вай нот. У нас примерно такая же "Гардеробная" с открытыми полками и вешалками - гладить там вполне удобно.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Страница 10 из 12 « Первая 6789101112 Последняя »