|
|
Развод от Теле2.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Sinjean
Этот тариф не так давно появился и до 1 марта стоил 450 р/мес. Сейчас почему-то его сделали дешевле)
дешевле только при приобретении новой симки
-
Наш человек
 Сообщение от alicealice
дешевле только при приобретении новой симки
нет, я вчера перешла на него. 400 руб 500 минут, даже на городской номер позвонила, из пакета списалось. 26 Гб продать успела уже и 390р получила. Ещё лот на 13 Гб стоит, но пока никто не покупает.
Если бы здесь про него не написали, то я и не полезла узнавать, так бы и сидела на моем онлайне)))
Сейчас мой онлайн порезали для новых подключений там не 40, а 30 Гб. Я успела другую симку с 40ка Гб купить.
Жанна.

-
Живу я здесь
 Сообщение от Sinjean
Они его спрятали там  нажимаете "сменить тариф", будут основные тарифы показывать, а внизу есть надпись "все тарифы", нажимаете туда и пролистываете в самый низ. Там "везде онлайн" и располагается. Можно зайти и сначала условия прочитать, а потом, если захотите, подключитесь.
о, спасибо , да, там есть самый последний
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Элита
 Сообщение от Sinjean
нет, я вчера перешла на него. 400 руб 500 минут, даже на городской номер позвонила, из пакета списалось. 26 Гб продать успела уже и 390р получила. Ещё лот на 13 Гб стоит, но пока никто не покупает.
Если бы здесь про него не написали, то я и не полезла узнавать, так бы и сидела на моем онлайне)))
Сейчас мой онлайн порезали для новых подключений там не 40, а 30 Гб. Я успела другую симку с 40ка Гб купить.
Правила игры меняют каждый день 😁
-
Наш человек
 Сообщение от alicealice
Правила игры меняют каждый день 😁
Вот тоже удивительно. Хорошо ещё, что пока старые тарифы особо не трогают.
-
Живу я здесь
Что-то никто ничего у меня не покупает (( смски платные теперь 
Не окупится переход, а назад не перейти
-
Наш человек
 Сообщение от Пикник
Что-то никто ничего у меня не покупает (( смски платные теперь 
Не окупится переход, а назад не перейти 
Напишите мне в личку. Только вчера 40 Гб. Продала у себя и у моей мамы на тарифе.
Жанна.

-
Хранитель
Опять оператор своровал деньги, на этот раз с маминого номера. Мама не пользовалась телефоном месяц, был вообще выключен. Проверила сегодня баланс, денег меньше на 27 рублей. Подключили втихаря услугу "безлимит от Теле2" и снимали по 1 рублю в день, ещё якобы был выход в интернет, сняли 15 рублей. Завтра буду звонить и разбираться.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Пикник
мне когда звонят с теле2 и предлагают перейти на другой тариф т.к. мой архивный не могут предложить ни одного чтобы звонки по всей стране были, безлимит на теле2 или по региону меня не интересует )
сейчас посмотрела этот тариф, вроде хорошо )) буду думать, спасибо
на сайте есть, а в приложении при смене тарифов "везде онлайн" нет ((
Не торопитесь, я перешла и жалею. Минуты, не использованные, теперь обменять нельзя на инет. Звонки на городские номера платные, и смс платные. Но об этом нигде не пишут!
-
Наш человек
 Сообщение от dias
Не торопитесь, я перешла и жалею. Минуты, не использованные, теперь обменять нельзя на инет. Звонки на городские номера платные, и смс платные. Но об этом нигде не пишут!
А на какой тариф вы перешли?