|
|
Театр "Маленький принц" от режиссера Светланы Озерской в НГ каникулы по супер-цене!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от ira_
Три
Жду реквизиты)
Записала Вас под номером 28-30
Сейчас пришлю сообщение в личку с реквизитами)
-
Мега-элита
 Сообщение от kminoulina
Оплатила.
-
Мега-элита
 Сообщение от kminoulina
Спасибо, получила!
-
Мега-элита
Дорогие девушки!
Завтра начало спектакля в 12.00
Сильно заранее подходить не нужно, администратор Театральной Долины выйдет к вам за 30 минут до начала спектакля. У нее будет список с вашими никами, она отметит вас и будет пропускать. В зал обычно все проходят за 5-10 минут до начала спектакля, дети садятся на первые ряды, взрослые дальше. Вам будут помогать.
Если вдруг вы будете опаздывать, или иметь трудности с поиском театра, звоните Саиде +790Ч6433400, она поможет. Она также будет встречать вас в театре. Думаю, многие, кто часто ходит группами на спектакли, знают ее))) Меня не будет, к сожалению((
Теперь о том, как найти Театральную Долину.
Адрес: 13-я линия ВО, 70. Галерея Артмуза, (большое розовое здание), на втором этаже Театральная Долина.
Вход в Артмузу-под козырёк бордового цвета, проход в стеклянные двери. Мимо охранника на второй этаж, там направо по галерее, в середине галереи увидите надпись театр и народ-вам туда))
Вход-ближайший к Малому проспекту. Обычно есть парковка на 12-13 линии. Есть и дворы свободные- с малого проспекта сразу за Пироговым направо. Как повезёт. От метро Василеостровская 10-12 минут пешком не торопясь.
Если есть вопросы, пишите, пожалуйста!
Желаю вам прекрасно провести время!
-
Наш человек
 Сообщение от kminoulina
.......Если есть вопросы, пишите, пожалуйста! .......!
Там внутри есть место, где поставить коляску детскую?
-
Мега-элита
Простите, поздно увидела) надеюсь, вы нашли место) в гардеробе обычно можно
-
Мега-элита
Благодарю за организацию. Спектакль удался. Из четырех последних посещенных нами нами мероприятий, это первое по-настоящему стоящее, когда фокус сошелся с моим сердцем.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от kminoulina
Простите, поздно увидела) надеюсь, вы нашли место) в гардеробе обычно можно
Спасибо, всё отлично.
Надеюсь, мы никому не помешали своим младенцем.
-
Мега-элита
 Сообщение от lily_
Благодарю за организацию. Спектакль удался. Из четырех последних посещенных нами нами мероприятий, это первое по-настоящему стоящее, когда фокус сошелся с моим сердцем.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
Спасибо Вам огромное за такие прекрасные слова! Очень приятно!