| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Участник
а кто то кладет грелку от коликов в животике?
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Ну у нас как получается где-то в 7 утра я кормлю грудью,потом в 9.30-10 грудь +смесь 50-60 мл,потом весь день грудь и перед сном грудь пустая т.ч смеси 120 и ночью тоже на груди.
У нас уже 3 докорма по 60, со вчерашнего дня один я убрала.
 Сообщение от Tomika
Если ты продублируешь ссылку,я буду тебе очень признательна)И ты сцеживаешься постоянно?
Я бы хотела вернуть, как было)
Все же мама тут я и решать мне)))Ну и славно.
Посмотри сама, докорм из шприца с пальцем. Этих видео тьма
-
Наш человек
 Сообщение от АгатаКристи
а кто то кладет грелку от коликов в животике?
Клали один раз, но это не те настоящие колики, временный дискомфорт
-
Участник
 Сообщение от Valerie
Клали один раз, но это не те настоящие колики, временный дискомфорт
вот у нас вроде пока тоже временный дискомфорт...
начинать ли давать укропную воду ? или мне начинать пить фенхель? я совсем запуталась что то...
у меня в наличии бифидумбактерин, укропная вода, фенхель чай, саб симплекс. и пуки у Аглаи ))
-
Старожил
Уфф, уложила после кормежки обеих лис в коконы, и есть время поесть) Мне никак не получается без докорма, тут еще муж сообразил, что с третьей недели надо смесь по сто, а не по 60, и девчули возрадовались))
-
Наш человек
 Сообщение от АгатаКристи
вот у нас вроде пока тоже временный дискомфорт...
начинать ли давать укропную воду ? или мне начинать пить фенхель? я совсем запуталась что то...
у меня в наличии бифидумбактерин, укропная вода, фенхель чай, саб симплекс. и пуки у Аглаи ))
Я пью чай для лактации, там в составе есть фенхель. Ей даю укропную воду, саб симплекс, пробиотик. Пукает лучше, тьфу-тьфу
-
Участник
 Сообщение от Valerie
Я пью чай для лактации, там в составе есть фенхель. Ей даю укропную воду, саб симплекс, пробиотик. Пукает лучше, тьфу-тьфу
спасибо!
а сама пьешь витамишки какие-то?
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
Уфф, уложила после кормежки обеих лис в коконы, и есть время поесть) Мне никак не получается без докорма, тут еще муж сообразил, что с третьей недели надо смесь по сто, а не по 60, и девчули возрадовались))
Только фишка в том, что от докорма надо уходить, а не наращивать. Иначе чревато уходом на ив. Хотя, не знаю, ка как вы планируете дальше питаться
-
Наш человек
 Сообщение от АгатаКристи
спасибо!
а сама пьешь витамишки какие-то?
Вит ди йодомарин. Пока все
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Только фишка в том, что от докорма надо уходить, а не наращивать. Иначе чревато уходом на ив. Хотя, не знаю, ка как вы планируете дальше питаться
У меня сегодня перевалило как раз в большую сторону на ив [emoji2356]
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk